2 - 0
  • 90'
    Fim de jogo!
  • 90'
    QUE DEFESA, após sair jogando errado, Kepa defende chute bem colocado de Gabriel Jesus.
  • 88'
    MUDANÇA NO CHELSEA: Sai Hazard, Entra Giroud.
  • 88'
    UHHHH após disputa dentro da área, Fernandinho finaliza de primeira.. a bola passa perto do gol de Kepa.
  • 85'
    Pedro faz ótimo cruzamento pela direita e Barkley cabeceia livre para fora.
  • 84'
    MUDANÇA NO CITY: Sai Mahrez, Entra Foden.
  • 77'
  • 77'
    Após cobrança de escanteio David Luiz aparece na primeira trave para cabecear e ampliar o placar.
  • 77'
    GOOOOOOOLLLL DO CHELSEA! É DE DAVID LUIZZZZZ
  • 74'
    MUDANÇA NO CHELSEA: Sai Willian, Entra Loftus-Cheek
  • 67'
    MUDANÇA NO CITY: Sai David Silva, Entra Gundogan
  • 64'
    MUDANÇA NO CHELSEA: Sai Kovacic, Entra Barkley.

a Chelsea
  • 63'
    Amarelo para Jorginho.
  • 62'
    BOA JOGADA, Pedro faz jogada individual e passa para Willian que devolve para Pedro. Ele arrisca de fora da área. Ederson pega sem problemas.
  • 56'
    Walker cobra falta por cima da barreira e Kepa voa para defender.
  • 56'
    Falta perigosa a favor do City.
  • 53'
    Mahrez finaliza da entrada da área e David Luiz salva de cabeça.
  • 52'
    MUDANÇA NO CITY: Sai Sané, Entra G. Jesus.
  • 48'
    EDERSONNN... Willian cobra falta no ângulo e Ederson com a mão esquerda evita o segundo do Chelsea.
  • 47'
    Falta frontal a favor do Chelsea, Willian é derrubado por Fernandinho na entrada da área.
  • 46'
    Bola rolando no segundo tempo.
  • 45'
    Os jogadores estão voltando a campo.
  • 45'
  • 45'
    Fim de primeiro tempo!
  • 44'
    Hazard recebe de Alonso dentro da área e passa para Kanté bater de primeira e abrir o placar!
  • 44'
    GOOOOOOOOOOOOOL É DO CHELSEA!!!! KANTÉÉÉÉ
  • 38'
    Sané recebe ótimo lançamento, mas o atacante estava impedido.
  • 34'
    David Luiz dá um encontrão com Sterling e fica caído no gramado. O choque foi forte.
  • 30'
    UUHHHH boa oportunidade teve Sané. Sertling invade a linha de fundo e cruza rasteiro para Sané que bate de primeira, mas a bola para na zaga do Chelsea.
  • 25'
    O jogo continua com muita disputa de bola, mas com poucas oportunidades de gol.
  • 22'
    David Silva cobra na área e ninguem aparece para cabecear... boa chance desperdiçada.
  • 21'
  • 14'
    Bernardo Silva entrega para Sané na área, mas o alemão demora a decidir e acaba desarmado por David Luiz.
  • 13'
    Que disputa!
  • 11'
    As duas equipes não desperdiçam a posse de bola. Todas as jogadas são trabalhadas, bonito de se ver.
  • 8'
    UHHHH a primeira chegada do City foi com Sterling, o camisa 7 arrancou e passou para David Silva, que devolveu para Sterling dentro da área, na sequência ele finalizou fraco e Kepa fez a defesa.
  • 6'
    LINDA JOGADA. Hazard faz fila, dança na frente do marcador e é derrubado.
  • 5'
    O jogo começa muito estudado por ambas equipes, o City tem mais a bola nos pés, mas não consegue avançar.
  • 1'
    O City já começa pressionando o Chelsea.
  • 1'
    Rola a bola para Chelsea e Manchester City!

As equipes já estão em campos! a bola vai rolar para...
    City: Ederson, Walker, Laporte, Stones e Delph; Fernandinho, Bernardo Silva e David Silva; Mahrez, Sané e Sterling.
    Chelsea: Kepa, Azpilicueta, Rüdiger, David Luiz, Alonso; Jorginho, Kanté, Kovacic e Hazard; Willian e Pedro

08 Dezembro 2018, 18:30

Árbitro: Michael Oliver

Estádio: Stamford Bridge

Fala pessoallll, sejam bem vindos ao Minuto a Minuto de Chelsea - Manchester City pela 16º rodada da Premier League.