0 - 2
0 - 3
89'
  • 90'
    ACABOU: O Atlético venceu a Liga Europa após bater o Olympique de Marseille por 0-3 no Groupama Stadium, em Lyon.
  • 90'
    Sai Griezmann, entra Torres no Atlético.
de Atlético en el 89'
  • 89'
    Gooolo do Atlético de Madrid! Os 'colchoneros' fizeram o que quiseram da defesa francesa. Gabi recebe um passe na direita da área e remata para o fundo das redes.
  • 88'
    Sai Correa, entra Thomas no Atlético.
  • 87'
    Remate péssimo de N'Jie! A bola sobra para ele à entrada da área e tenta um remate de trivela, mas saiu muito, muito mal.
  • 86'
    Defesa do Marseille facilita e muito! Várias perdas de bola junto à área e a bola a sobrar para Diego Costa que apostou no remate, mas acertou num defesa.
  • 84'
    Amavi dispara de primeira de muito longe, mas a bola vai ao centro da baliza e Oblak encaixa.
  • 81'
    Que oportunidade para o Marseille! Após cruzamento na direita, Mitroglou cabeceou ao poste. Oblak não chegava a esta bola.
  • 77'
    Cartão amarelo para Lucas do Atlético e N'Jie do Marseille.

a Olympique Marseille
  • 75'
    Cartão amarelo para Luiz Gustavo por falta sobre Gabi.
  • 74'
    Sai Germain, entra Mitroglou no Marseille.
  • 70'
    O Atlético bate o canto curto e Koke remata de longe, mas Mandanda com uma palmada consegue evitar uma bola que ia na direção da baliza.
  • 70'
    Griezmann cobra o livre, mas Luiz Gustavo adianta-se e corta para canto.
  • 69'
    Luiz Gustavo comete uma falta dura sobre Griezmann e o Atlético vai tentar colocar na área. O brasileiro escapo-se do amarelo
  • 67'
    Tenta responder o Marseille! Maxime cruza para a área, Godín corta e sobra para Sanson, que se desequilibra no momento do remate.
  • 59'
    Griezmann, com dois golos na final, candidata-se a melhor jogador da competição.
  • 54'
    Sai Ocampos, entra N'jie no Marseille.
  • 50'
    Gooolo do Atlético! Griezmann faz o segundo! Koke faz a assistência e o craque do Atlético marca o segundo com muita classe. Domina, avança para a baliza e coloca por cima de Mandanda.
  • 48'
    Que perigo do Atlético! Correa tenta furar pela área, mas é desarmado.
  • 46'
    Começa a segunda parte: Posse para o Atlético.
  • 45'
    Entra Juanfran no Atlético, sai Vrsaljko.
  • 45'
    Thauvin está muito queixoso no relvado após ter sido atingido com a bola numa zona sensível.
  • 37'
    Cartão amarelo para Amavi.
  • 32'
    Sai Payet, lesionado e entra Maxime Lopez.
  • 31'
    Payet está lesionado e sai do campo em lágrimas.
  • 26'
    Perigo do Atlético! Livre cobrado na direita para á área, Correa ainda consegue o remate em desiquilíbrio, mas a bola vai parar às mãos de Mandanda.
  • 24'
    A resposta do Marseille! Na sequência de um livre a bola fica a saltar no centro da área. Ocampos tenta cabecear para a baliza, mas a bola sai um pouco por cima.

a Atlético
  • 23'
    Cartão amarelo para Vrsaljko.
de Atlético en el 21'
  • 21'
    Gooolo do Atlético de Madrid! Erro incrível da defesa do Marseille oferece o golo aos espanhóis. Mandanda faz um passe para Anguissa, que não consegue controlar e bola sobra para Griezmann que isolado não falha.
  • 18'
    Payet fica com a bola à sua disposição à entrada da área e tenta o remate colocado, mas Oblak estava atento.
  • 15'
    Oportunidade para o Atlético! Uma bola sobra para a entrada da área e Koke tenta o remate de primeira, mas não sai com a direção certa.
  • 12'
    Boa troca de bola do Marseille na entrada da área termina com o remate de longe de Sarr, que sai ao lado. Oblak tinha o lance controlado.
  • 9'
    Choque entre Diego Costa e Rami com o árbitro a ter de chamar a atenção do hispano-brasileiro que estava muito exaltado.
  • 6'
    Outra vez o Marseille! Na sequência de um livre batido por Payet, a bola sobra para Rami à entrada da área que atira de primeira, mas sai um pouco ao lado.
  • 4'
    Que perdida do Marseille! Payet isola Germain, que na cara de Oblak atira por cima.
  • 1'
    Já rola a bola: Posse para o Marseille.

O ambiente antes do apito inicial é fantástico!
    Abidal, embaixador da final da Europa League, coloca o troféu à porta do túnel de acesso ao relvado.
    Fogo de artifício, música e muita dança para animar as bancadas do Groupama Stadium.
    Começa a cerimónia de abertura e começa a festa em Lyon!
    O troféu da Europa League já está há espera de dono... Quem será que o vai levantar?
    Oblak pareceu lesionar-se num dedo durante o treino e assustou os responsáveis do Atlético de Madrid.
    Os jogadores do Atlético aquecem no relvado do Groupama Stadium.
    Vitolo foi descartado por Simeone. O jogador estava em dúvida para a final devido a queixas musculares e vai ver o jogo na bancada.
    Nesta partida Simeone não poderá estar no banco de suplentes do Atlético por ter sido expulso em Anfield, nas semifinais com o Arsenal. O técnico foi posteriormente castigado pela UEFA por palavras dirigidas ao árbitro.
    Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko, Giménez, Godín, Lucas Hernández; Correa, Saúl, Gabi, Koke; Diego Costa, Griezmann.
    Já temos onze do Olympique de Marseille: Mandanda; Sarr, Rami, Luiz Gustavo, Amavi; Anguissa, Sanson; Thauvin, Payet, Ocampos; Germain.
    Os adeptos do Olympique Marseille já vão aquecendo para a partida.
    A comitiva do Atlético já está no Groupama Stadium.
    Faltam menos de duas horas para o início da partida. As duas equipas regressam a uma final europeia para tentar levantar o troféu da Europa League.

16 Maio 2018, 20:45

Árbitro: Björn Kuipers

Estádio: Groupama Stadium

Boa tarde, seja bem-vindo a mais um acompanhamento em direto com a BeSoccer PT. Hoje trazemos até si a final da Liga Europa entre o Olympique de Marseille e o Atlético de Madrid, disputada em Lyon.