Que perdida de Benatia! Com a bola à sua disposição na área, atirou para muito longe.
    Cristiano Ronaldo volta a acerta na barreira.
  • 82'
    Bruno Fernandes atira de longe... Mas sai ao lado e com pouca força.
  • 78'
    Novamente de bola parada, Marrocos a criar perigo com Benetia que cabeceou um pouco ao lado.
  • 75'
    Sai Belhanda, entra Carcela
  • 70'
    Sai João Mário, entra Bruno Fernandes
  • 70'
    Sai Boutaib, entra El Kaabi
  • 68'
    Ziyech cobra o livre, mas sai por cima.
  • 67'
    Guerreiro derruba Boussoufa à entrada da área. Livre perigoso para Marrocos.
  • 60'
    Nova oportunidade para Marrocos. Livre para o interior da área, sobra para Benatia que remata forte de pé esquerdo mas sobe demasiado.
  • 59'
    Sai Bernardo Silva entra Gelson Martins
  • 57'
    Defesa fantástica de Rui Patrício! Após livre na direita a bola é desviada no interior da área, mas Patrício aparece para salvar a seleção com uma palmada no último segundo.
  • 55'
    Belhanda remata com espaço à entrada da área, mas agarra Rui Patrício.
  • 51'
    Ronaldo com tudo para fazer mais um... Mas atira muito por cima. Portugal cobra rápido uma falta, João Mário aparece em boa posição e assiste Guedes que falha o remate, mas sobra para Ronaldo que não pega bem na bola.
  • 48'
    Que perigo! Canto na esquerda para Portugal com Fonte a cabecear, mas não acerta no alvo.
  • 46'
    Começa a segunda parte!
  • 45'
    Intervalo em Moscovo
  • 45'
    Belhanda desvia após livre cobrado na direita e quase chega Benatia, mas a bola acaba por sair.
  • 45'
    O jogo está parado para prestar assistência a Belhanda após choque com William Carvalho.
  • 41'
    Cartão amarelo para Benatia.
  • 40'
    Que perdida de Guedes! Cristiano Ronaldo coloca por cima da defesa para Guedes, que remata de pé direito, mas El Kajoui faz uma enorme defesa e impede o golo.
  • 36'
    Bruno Fernandes perde um lance perigoso mas Cristiano Ronaldo ganha um livre perigoso na sequência do lance.
  • 32'
    Cristiano Ronaldo bate um livre à entrada da área, mas acerta na barreira.
  • 30'
    Os jogadores de Marrocos voltam a pedir penálti e o árbitro volta a mandar seguir.
  • 28'
    Os jogadores e o selecionador de Marrocos ficam a pedir penálti após um lance na área entre Guerreiro e Amrabat, mas o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  • 25'
    Cristiano Ronaldo sofre uma falta dura de Benatia, mas o árbitro perdoa o cartão ao central marroquino.
  • 23'
    Ziyech arrisca de muito longe, mas vai parar às mãos de Rui Patrício.
  • 19'
    Dirar vai à linha e cruza, num lance perigoso para a baliza de Rui Patrício, mas o árbitro assinala uma falta de Boussoufa na área.
  • 18'
    Ziyech arranca na área de Portugal deixando a defesa para trás mas aparece um jogador para dar o corpo ao remate.
  • 12'
    Benatia cabeceia na sequência de um canto, mas vai parar às mãos de Rui Patrício.
  • 10'
    Cruzamento na direita para a área de Portugal, aparece um avançado marroquino para cabecear, mas a bola sai um pouco ao lado.
  • 9'
    Que perigo! Cristiano Ronaldo recebe de costas para a baliza dentro de área, consegue espaço e remata, mas a bola passa um pouco ao lado do poste esquerdo.
de Portugal en el 4'
  • 4'
    Goooolo de Portugal! Cristiano Ronaldo! Cruzamento na direita e Cristiano Ronaldo a cabecear para o fundo das redes. Este é o quarto golo de CR7 no Mundial.
  • 1'
    Já rola a bola: Posse para Marrocos.

Ouvem-se os hinos. Primeiro o de Portugal, depois o de Marrocos.
    As equipas entram em campo
    As duas seleções voltam a encontrar-se depois do Mundial do México em 1986. Portugal perdeu frente a Marrocos por 1-3.
    Marrocos tem uma defesa muito sólida e fez toda a fase de qualificação sem sofrer nenhum golo.
    Grande ambiente nas bancadas do Estádio Luzhniki quando falta cerca de meia hora para o início do jogo.
    A Seleção Portuguesa vem de um empate motivador frente a Espanha, enquanto Marrocos perdeu no primeiro jogo frente ao Irão e tem a pressão de conseguir pontuar para continuar a sonhar com a passagem à próxima fase.
    Os jogadores da Seleção já aquecem no relvado.
    O selecionador, Fernando Santos realizou apenas uma alteração em relação ao onze do último jogo com a Espanha. João Mário será titular em vez de Bruno Fernandes.
    Marrocos: Munir; Dirar, Benatia, Da Costa, Achraf; Belhanda, El Ahmadi, Boussoufa; Harit, Boutaïb e Ziyech.
    Portugal: Rui Patrício; Cédric Soares, Pepe, José Fonte e Raphael Guerreiro; William Carvalho, João Moutinho, João Mário e Bernardo Silva; Gonçalo Guedes e Cristiano Ronaldo.

20 Junho 2018, 14:00

Árbitro: Mark Geiger

Estádio: Luzhniki

Boa tarde, seja bem vindo a mais um acompanhamento ao minuto com a Besoccer. Hoje trazemos até si o Portugal-Marrocos da segunda jornada da fase de grupos do Mundial.