Final de jogo no Santiago Bernabéu!
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 85'
    MI LI TÃO SALVA O REAL! A bola veia da direita e Vesga cabeceou com muita liberdade, mas o brasileiro tira com o rosto!
  • 82'
    O Athletic vai em busca do empate na reta final da partida, enquanto Carleto fecha a casinha para garantir os três pontos
  • 81'
    Mudança no Athletic: sai Dani Garcia e entra Vesga
  • 79'
    Mudanças no Real Madrid: saem Kroos e Vázquez para as entradas de Camavinga e Nacho

a Athletic
  • 77'
    Cartão amarelo para Iñaki Williams

a Athletic
  • 77'
    Cartão amarelo para Casemiro
  • 70'
    Mudança no Real Madrid: sai Modric e entra Valverde
  • 70'
    Mudanças no Athletic: saem Raúl Garcia e Muniain para as entradas de Sancet e Berenguer
  • 67'
    Cartão amarelo para Modric por derrubar Iñaki Williams
  • 63'
    Mudança no Athletic: sai Vencedor e entra Niko Williams
  • 63'
    Mudança no Real Madrid: sai Asensio e entra Rodrygo
  • 60'
    QUASE O GOL! Bela jogada do ataque do Athletic pela esquerda, Raúl Garcia faz o cruzamento e a bola chega em Dani Garcia que bate colocado, mas Lucas Vázquez se joga para interceptar a bola que tinha direção certa
  • 58'
    Casemiro sai jogando errado e abola acaba chegando em Iñaki Williams, que divide com os zagueiros do Real e acaba batendo fraquinho para a defesa de Courtois
  • 54'
    UUUUUUH! Vázquez toca para Modric, que deixa de letra para Kroos chegar batendo de chapa, tirando tinta da trave!
  • 52'
    Casemiro providencial! Muniain deixa Raúl Garcia na boa dentro da área, mas o brasileiro chega na hora certa para fazer o corte
  • 47'
    UUUUH! Zarraga bate firme e cruzado de fora da área levando muito perigo ao gol defendido por Courtois!
  • 46'
    Mudança no Athletic: sai Lekue e entra De Marcos
  • 46'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo!
  • 42'
    Cartão amarelo para Lekue por falta em Vinicius
  • 39'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Vinicius tabela com Modric e rola para Asensio bater rasteirinho. Unai Simón salta para fazer a defesa, mas no rebote a bola volta em Modric que toca para Benzema mandar para as redes
  • 38'
    UUUH! Kroos solta uma bomba de primeira, Unai Simón se complica e precisa fazer a defesa em dois tempos
  • 37'
    É o segundo jogo seguido em que a zaga do Real Madrid apresenta problemas. No último jogo, contra o Sevilla, Camavinga e Valverde entraram para resolver o problema
  • 36'
    Kroos tenta de fora da área, mas a bola vai fácil nas mãos de Unai
  • 33'
    Unai Núñez sobe mais alto que a defesa madridista e cabeceia, mas a bola passa por cima do gol de Courtois
  • 32'
    Iñaki Williams vai para o mano a mano com Militão e descola um escanteio
  • 30'
    Cartão amarelo para Zarraga por falta em Vinicius
  • 29'
    A zaga do Real Madrid não esta bem! Esse o quarto lance em poucos minutos em que o sistema defensivo 'merengue' falha feio e deixa Courtois completamente exposto
  • 28'
    Benzema chuta de fora da área, mas a bola vai direto para fora
  • 27'
    UM MILAGRE DE COURTOIS! PELO AMOR DE DEUS! Após levantamento na área, Raúl García aparece completamente sozinho e cabeceia para uma linda defesa de Courtois
  • 25'
    Asensio experimenta de fora da área, mas Unai fica com ela
  • 23'
    O QUE É ISSO ALABA? Agora foi a vez do austríaco vacilar na frente de Courtois! O zagueiro deixou a bola passar e ela acaba ficando nos pés de Iñaki Williams, mas o atacante se atrapalha na hora do domínio e a bola vai para fora
  • 22'
    PELO AMOR DE DEUS! Muniain lança Iñaki Williams, a bola desvia nas costas de Militão e sobra para o camisa '9' chutar com muita força e a bola passa tirando tinta da trave
  • 19'
    Iñaki Williams é lançado na área do Real, mas domina com o braço e o árbitro para o jogo
  • 17'
    Lekue pega a sobra da entrada da área e manda direto para fora!
  • 17'
    Falta de Mendy em Raul Garcia. Lá vem bola na área do Real!
  • 15'
    Courtois e Militão não se entendem muito bem e o goleiro precisa sair de cabeça para fazer o corte
  • 11'
    QUE JOGADA DO REAL! Vinicius tabela com Benzema e o francês finaliza de uma maneira acrobática obrigando Unai Simón a fazer outra importante defesa
  • 9'
    Diante da sua torcida, o Real Madrid vai para cima do Athletic, que ainda não viu a cor da bola
  • 6'
    QUE DEFESA DE UNAI SIMÓN! Vinicius levanta na área, Benzema divide com a zaga, mas consegue a finalização para uma bela defesa do goleiro da Seleção Espanhola
  • 3'
    Mendy faz o cruzamento, a zaga do Athletic corta mal, a bola fica com Asensio que bate prensado e descola um escanteio
  • 1'
    Começa o jogo no Bernabéu!

Tudo pronto para a bola rolar!
    Temperatura de 8º em Madrid e possibilidade de chuva!
    A responsável por dar o toque inicial da partida será a tenista espanhola Garbiñe Muguruza, vencedora do Masters WTA.
    Jogadores no aquecimento no gramado do Bernabéu!
    Karim Benzema e Vinicius Jr. são a grande sensação dessa temporada no Real Madrid. A dupla é responsável por 20 dos 34 gols marcados pela equipe
    O Real Madrid é o líder do Campeonato Espanhol com 33 pontos, quatro a mais que o vice-líder Atlético de Madrid e Real Sociedad, ambos com 29. Já o Athletic é o 8º colocado com 20 pontos, oito a menos que o Sevilla, que abre o G4
    A arbitragem da partida fica por conta de Isidro Díaz de Mera. Já o VAR é responsabilidade de Juan Martínez Munuera
    O Bernabéu está pronto para receber o duelo!
    Reservas do Real Madrid: Lunin, Carvajal, Vallejo, Nacho, Hazard, Marcelo, Valverde, Jovic, Rodrygo, Isco, Mariano e Camavinga
    Reservas do Athletic: Agirrezabala, Petxarroman, Vesga, Berenguer, Sancet, Morcillo, De Marcos, Capa, Nico Williams, Paredes e Serrano
    O Real já está em casa!
    Escalação do Athletic Bilbao: Unai Simón; Lekue, Núñez, Yeray, Balenziaga; Zarraga, Dani García, Vencedor, Muniain; Raúl García e Iñaki Williams
    Escalação do Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militão, Alaba, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Asensio, Vinicius e Benzema

01 Dezembro 2021, 21:00

Árbitro: Diaz de Mera | Árbitro VAR: J. Martínez Munuera

Estádio: Santiago Bernabéu

Faaaaaala pessoal, as emoções de LaLiga estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Real Madrid e Athletic de Bilbao com BeSoccer PT!