1 - 1
1 - 2
55'

• 90'
    ACABOU: Real Madrid perde em casa com o Leganés, por 1-2, e é eliminado da Copa do Rei!
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 85'
    Outra vez Champagne! O remate de cabeça de Sergio Ramos tinha selo de gol, mas o guardião do Leganés voltou a realizar uma defesa de grande nível para segurar a vantagem da sua equipe.
  • 81'
    Na sequência da jogada, Mayoral cabeceou, só que sem direção: ao lado do gol do Leganés.
  • 81'
    Quase marcava Benzema, mas Champagne estava atento e defendeu. Excelente intervenção do goleiro do Leganés.

a Real Madrid
  • 80'
    Cartão amarelo para Sergio Ramos.
  • 80'
    Leganés também já esgotou as alterações: saiu El Zhar e entrou José Naranjo.
  • 77'
    Real Madrid esgotou as substituições: Mayoral entrou para o lugar de Isco.
  • 76'
    O goleiro Champagne viu o cartão amarelo, por demorar demasiado tempo em repor a bola em jogo. Já não foi a primeira vez que o fez nesta partida.
  • 70'
    Nova alteração no Leganés: saiu Amrabat e entrou Raúl García.
  • 68'
    Dupla alteração no Real Madrid: entraram Carvajal e Modric para saírem Achraf e Llorente.
  • 58'
    Primeira substituição no Leganés: Mantovani entrou para o lugar de Siovas.
de Leganés en el 55'
  • 55'
    GOOOOOOOOOOOOL do Leganés! Gabriel voltou a colocar a sua equipe em vantagem na partida com um bom cabeceamento, na sequência de um escanteio. O Leganés está também na frente da eliminatória neste momento!
de Real Madrid en el 47'
  • 47'
    GOOOOOOOOOOL do Real Madrid! Benzema restabeleceu a igualdade na partida com uma finalização de qualidade na cara de Champagne. Os 'merengues' estão, novamente, em vantagem na eliminatória.
  • 46'
    Nenhuma das equipes realizou substituições durante o intervalo.
  • 46'
    Arrancou o segundo tempo! Desta vez, saiu a jogar o Leganés.
  • 45'
    Intervalo do desafio! O Leganés vai vencendo por 0-1 graças ao grande gol de Eraso, que empatou esta eliminatória da Copa do Rei. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda etapa desta partida.
  • 45'
    Remate acrobático de Beauvue, ao lado do gol do Real Madrid.
  • 43'
    Agora, foi Asensio quem tentou a sorte na cobrança de uma falta. O seu chute, contudo, também saiu por cima.
  • 35'
    Ouvem-se assobios no Bernabéu, numa altura em que esta eliminatória das quartas de final da Copa do Rei está empatada.
  • 32'
    O grande gol com o qual o Leganés inaugurou o marcador desta partida:
de Leganés en el 32'
  • 32'
    GOOOOOOOOOOOL do Leganés! Eraso aproveitou falha incrível da zaga do Real Madrid para tentar a sorte, e acabou por marcar um autêntico golaço em pleno Bernabéu! Está feito o 0-1 e está empatada a eliminatória.

a Leganés
  • 27'
    Tito viu o cartão amarelo, depois de ter parado Isco em falta.
  • 25'
    Na sequência de escanteio, Gabriel ganhou nas alturas e cabeceou, mas fraco e para as mãos de Casilla.
  • 16'
    O Leganés, por seu lado, tenta atacar em todas as oportunidades que tem para fazê-lo. O conjunto de Asier Garitano está a revelar-se algo atrevido no Bernabéu.
  • 13'
    Nestes primeiros minutos do encontro, o Real Madrid está a jogar junto do gol do Leganés, mas sente muitas dificuldades na hora de criar ocasiões.
  • 5'
    Beauvue cobrou falta com muito perigo, em cheio no ferro do gol de Casilla!
  • 1'
    Começou a partida! Saiu o Real Madrid com a bola.

O Real Madrid ganhou a partida de ida por 0-1, com um gol solitário de Marco Asensio. Os 'merengues' devem defender este resultado para avançarem para as semifinais desta Copa do Rei.
    Onze do Leganés:
    Onze do Real Madrid:

24 Janeiro 2018, 21:30

Árbitro: Gil Manzano

Estádio: Santiago Bernabéu

Boa noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto desta partida de volta das quartas de final da Copa do Rei, entre Real Madrid e Leganés.