0 - 1
19'

• 93'
    Final de jogo na Áustria! O Real Madrid bate o Salzburg com um golaço de Hazard.
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos.
  • 84'
    Jovic partiu, limpou a marcação e bateu com força, mas o goleiro Kohn fez uma grande intervenção!
  • 76'
    Mudanças no Real Madrid: saem Isco, Benzema e Carvajal para as entradas de Lucas Vázquez, Vinicius e Odriozola.

a Salzburg
  • 72'
    Cartão amarelo para Farkas por falta em Toni Kroos.
  • 70'
    Boa tabela entra Jovic e Benzeman! O sérvio tentou encontrar o francês de calcanhar, mas a zaga austríaca afastou o perigo.
  • 67'
    As muitas alterações nas duas equipes deixaram o jogo amarrado. No entanto, os donos da casa são levemente superiores no momento.
  • 64'
    Cartão amarelo para Carvajal.

a Salzburg
  • 63'
    Cartão amarelo para Mwepu por falta em Kroos.
  • 60'
    Mudança no Real Madrid: sai Hazard e entra Jovic.
  • 53'
    Cartão amarelo para Varane por falta em Hwang.
  • 46'
    Mudanças no Real Madrid: saem Éder Militão e Casemiro para as entradas de Nacho Fernández e Valverde.
  • 46'
    O Salzburg entra com um novo time no segundo tempo:
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Final de jogo! O Real Madrid vai vencendo o Salzburg com um gol de Edez Hazard.
  • 40'
    Marcelo cruza, Isco surge como uma flecha na área, mas cabeceia por cima do gol de Stankovic!
  • 39'
    Quase o segundo do Real, quase o segundo de Hazard! Benzema toca para o belga, que invade a área, mas finaliza em cima do goleiro, desperdiçando a chance de marcar o segundo.
  • 36'
    Haland recebeu na entrada da área do Real Madrid e quando se preparava para a finalização... Varane apareceu para fazer o corte providencial.
  • 30'
    O Real Madrid tem uma postura melhor no jogo de hoje, mas ainda comete falhas defensivas bobas.
  • 26'
    UUUUH! Minamino na pequena área e, livre de marcação, mandou para fora. Era a chance do empate do Salzburg.
  • 23'
    Casemiro solta bomba em cobrança de falta e a bola passa perto do gol adversário.
de Real Madrid en el 19'
  • 19'
    GOOOOOOOOL DO REAL MADRID! UM GOLAÇO! Benzema recebe de Courtois e lança o belga, que parte em velocidade, traz para dentro e bate para marcar o seu primeiro gol com a camisa do Real Madrid.
  • 17'
    Escanteio para o Salzbrug.
  • 13'
    UUUUH! Quase o primeiro do Real Madrid! Marcelo toca de letra para Hazard, que cruza para Benzema, o francês chute e Stankovic, manda para escanteio.
  • 9'
    Casemiro perde a bola no meio de campo, o Salzburg recupera e ela chega em Minamino, que bate cruzado, mas a bola vai para fora.
  • 7'
    Sérgio Ramos recebe atendimento médico dentro de campo após um choque de cabeça com Koita.
  • 1'
    Bola rolando para Real Madrid e RB Salzburg.

A partida também marca a volta de Casemiro, o brasileiro campeão da Copa América, teve um período maior de férias e volta hoje ao time titular.
    Jogadores no aquecimento.
    Destaque para a titularidade do brasileiro Éder Militão!
    Os problemas defensivos exibidos pelo Real Madrid nessa pré-temporada fizeram Zidane repensar e buscar soluções para o problema. O francês escala o time com três zagueiros.
    Escalação do Salzburg:
    Escalação do Real Madrid:

Fala pessoal! Estamos de volta com as emoções do futebol europeu. O Salzburg recebe o Real Madrid em um amistoso de pré-temporada e você acompanha tudo com BeSoccer PT.