Mudanças no São Paulo: saem Leo e Brenner para as entradas de Hernanes e Trellez.

Mudança no São Paulo: sai Igor Gomes e entra Pablo.
  • 68'
    O São Paulo melhorou muito após as alterações de Diniz. Tchê Tchê e Victor Bueno deram um fôlego novo ao Tricolor.
  • 64'
    Mais uma chance do São Paulo! Reinaldo pega uma sobra e solta a bomba, mas a bola vai para fora.
  • 61'
    QUE PERIGO! Luciano fez o cruzamento, a bola pegou um efeito estranho e quase pegou o goleiro do Vasco desprevenido.
  • 55'
    UHHHH! Pikachu recebe de Cano e invade a área, ele tenta o drible, mas quando a bola ia sobrando para Gustavo Torres finalizar com o gol aberto, Bruno Alves se antecipou e fez o corte.
  • 52'
    O São Paulo volta melhor. Diniz ajustou a defesa e o time está mais ligado.
  • 47'
    QUE DEFESA DE LUCÃO! Brenner recebe na área e bate na saída do goleiro do Vasco que faz uma bela defesa.
  • 46'
    Mudanças no São Paulo: saem Luan e Juanfran para as entradas de Victor Bueno e Tchê Tchê.
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 42'
    Reta final do primeiro tempo e o São Paulo vai em busca da virada.
  • 39'
    O jogo é bom até aqui! As duas equipes buscam o gol. Mas o São Paulo parece mais cansado em campo.
  • 34'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO! Sara divide com o zagueiro do Vasco, a bola sobra para Luciano dentro da área e o atacante bate no contra-pé do goleiro para empatar!
  • 32'
    Mais um contra-ataque do Vasco. Gustavo Torres recebe e bate firme, mas manda por cima do gol.
  • 30'
    O São Paulo não consegue encontrar um espaço na defesa do Vasco. O time carioca vai se defendendo muito bem.
  • 28'
    Com o cartão amarelo, Brenner não estará em campo contra o Ceará.
  • 27'
    Cartão amarelo para Brenner após uma falta dura em Ricardo Graça.
  • 27'
    Esse foi o 10º gol de Cano no Campeonato Brasileiro.
  • 22'
    A defesa do São Paulo não marca bem hoje. O Vasco se mostra bem a vontade na partida, ainda mais depois do gol.
  • 18'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO! Um lançamento perfeito de Gustavo Torres encontra Cano com muita liberdade. O artilheiro recebeu na área e não desperdiçou.
  • 16'
    Luan experimenta de fora da área e Lucão salta para fazer a defesa.
  • 12'
    UUUH! Gustavo Torres recebe dentro da área, domina gira e bate para a boa defesa de Volpi.
  • 10'
    Primeira chegada do Vasco! Gustavo Torres recebe na direita e bate, mas a zaga faz o corte.
  • 7'
    Luciano bate de fora da área, a bola desvia e é escanteio para o São Paulo.
  • 4'
    Sara cobra a falta e o goleiro do Vasco cai para fazer a defesa.
  • 3'
    Cartão amarelo para Jadson por uma dura falta em Brenner.
  • 1'
    Bola rolando!

Diniz caiu na graça da torcida! Em grande fase, o treinador pode levar a equipe a liderança do Brasileirão ainda nessa rodada.
    O Vasco sofre um surto de COVID-19 e não terá nove jogadores a disposição: Fernando Miguel, Werley, Talles, Benitez, Tiago Reis, Ulisses, Felipe Bastos, Carlinhos e Ribamar.
    Mais uma batalha para o Vasco! O time de Sá Pinto está na zona de rebaixamento com 23 pontos e precisa vencer e torcer por uma combinação de resultados para deixar a zona da degola.
    O São Paulo vem com uma escalação diferente! O time faz uma bonita homenagem ao dia da Consciência Negra.
    Escalação do Vasco: Lucão, Miranda, Jadson, Ricardo Graça, Marcos Junior, Leo Gil, Yago Pikachu, Henrique, Vinicius, Gustavo Torres e Cano.
    Escalação do São Paulo: Volpi, Juanfran, Bruno Alves, Léo Pelé, Reinaldo, Gabriel Sara, Luan, Daniel Alves, Igor Gomes, Brenner e Luciano.

22 Novembro 2020, 20:00

Árbitro: Braulio da Silva Machado

Estádio: Estádio Cícero Pompeu de Toledo (Morumbi)

Faaaaaala pessoal, as emoções do Brasileirão estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre São Paulo e Vasco com BeSoccer PT!