FIM DE JOGO - Benfica empata com o eliminado Standard de Liège
  • 92'
    Amarelo para Cervi por falta em Oularé
  • 91'
    UUUUUUUUUUH - Uma bela cavadinha de Gabriel para Pizzi, que ficou sozinho na cara do gol e chutou uma bomba que explodiu no travessão!
  • 90'
    Teremos mais quatro minutos de jogo
  • 90'
    Falta muito mal cobrada e vai direto para a arquibancada
  • 89'
    Falta em Fai perto da área do Benfica!
  • 88'
    Pizzi cobra escanteio no 1º pau e Darwin cabeceia livre... mas por cima do gol!
  • 87'
    BODAAAAART - Cebolinha chegou da intermediária, soltou uma bomba com efeito e o goleiro voou para espalmar para escanteio!
  • 85'
    Bola desviada fraca na pequena área e Helton defende sem problemas
  • 84'
    Falta em Bastien perto da área do Benfica
  • 83'
    Sai Taarabt e entra Seferovic
  • 80'
    Saem Weigl e Tavares, entram Gabriel e Cervi
  • 79'
    Raskin sai e Carcela-González entra
  • 79'
  • 78'
    Bokadi dá um lindo drible em Taarabt no meio-campo e toca para Muleka, que cruza rasteiro para Jardel afastar! Que lindo lance do zagueiro ao pisar na bola e girar para se livrar do marcador
  • 76'
    Liège pressiona a saída de bola do Benfica
  • 75'
    Raskin recebe na frente e cruza na intermediária buscando Oularé, mas Weigl afasta
  • 73'
    UUUUH Muleka aproveitou erro do Benfica e pegou a bola no meio-campo, disparou e chutou em linha de fundo. A bola voltou e encontrou Cimirot, que chutou rasteiro da área e a bola tirou tinta da trave!
  • 71'
    Sai Tapsoba e entra Oularé
  • 66'
    GOOOOOOOL DO BENFICA - Pizzi bate com direito a paradinha. Bola pro lado, goleiro pro outro!
  • 65'
    PÊNALTI PARA O BENFICA - Ferreira é derrubado por Laifis
  • 64'
    Cartão amarelo para Cimirot
  • 63'
    Saem Pedrinho e Waldschmidt; entram Pizzi e Rafa Silva
  • 61'
    Shamir e Balikwisha saem; entram Fai e Muleka
  • 60'
    UUUUUUH Darwin recebeu na linha de fundo, tirou do goleiro e chutou quase sem ângulo... a bola bateu na trave e saiu!
  • 60'
    Tapsoba acabou aproveitando a defesa mal posicionada do Benfica
  • 59'
    GOOOOOOOOOOOL DO LIÈGE - Tapsoba recebeu em rápido contra-ataque, chega na intermediária e chuta à meia-altura. A bola raspou na canela de Vertonghen e matou o goleiro Helton Leite!
  • 57'
    Jans cruza no 2º pau, mas ninguém do seu clube aparece
  • 54'
    Falta cobrada... direto nas mãos de Helton
  • 53'
    Falta de Cebolinha em Jans perto da área portuguesa
  • 52'
    Amarelo para Ferreira por falta em Gavory
  • 51'
    PEEEEGA Bodart - Pedrinho recebe na intermediária, chuta colocado uma bola que desvia e faz o goleiro pular para evitar o gol da virada
  • 49'
    Bastien toca para Raskin, que chega em linha de fundo e toca de calcanhar para Balikwisha. Ele chuta na cara do gol, mas é travado!
  • 47'
    Taarabt tenta passe em profundidade para Waldschmidt, que cai e perde uma boa chance
  • 47'
    Raskin faz falta em Nuno Tavarez
  • 46'
    Benfica não quer perder tempo!
  • 45'
    COMEÇA O 2º TEMPO - Vamos ter virada do Benfica?
  • 45'
    Jogadores voltando ao campo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Tudo igual em Liège!
  • 45'
    UUUH Waldschmidt recebe passe dentro da área, clareia e chuta... direto para as mãos de Bodart
  • 44'
    Benfica erra passe na intermediária e desperdiça mais uma chance de gol
  • 43'
    Time belga tenta atacar, mas Shamir toca para Raskin, que estava impedido
  • 42'
    Darwin desperdiça contra-atque ao dar passe à frente para Taarabt, mas errou e é só tiro de meta
  • 41'
    Raskin é acionado, mas estava impedido
  • 39'
    Laifis faz falta em Pedrinho
  • 36'
    Falta de Taarabt em Balikwisha
  • 35'
    Tavares faz lançamento muito forte para Darwin e é só tiro de meta
  • 33'
    Darwin recebe na área, se livra do goleiro, mas fica sem ângulo e precisa recuar a bola
  • 32'
    Cruzamento perigoso de Tavares na pequena área, mas a bola passa por todos
  • 30'
    Aí não! Tapsoba recebe bola sozinho na pequena área, mas cabeceia mal de cabeça e acaba saindo pela lateral
  • 29'
    Jans toca curto para Bastien na intermediária, que tenta chute colocado, mas sai fraco e nas mãos de Helton
  • 27'
    Os dois jogadores já estão recuperados
  • 25'
    Duro choque entre Ferreira e Gavory, que fica no chão sentindo o encontro
  • 24'
    UUUUH jogada ensaiada e Taarabt chuta rasteiro no canto, mas Bodart afasta para escanteio
  • 23'
    Cimirot afasta de mão cruzamento de Nuno Tavares e é falta perto da área do Liège
  • 20'
    Benfica pressiona, Raskin afasta e é mais um escanteio
  • 19'
    Darwin acha espaço na entrada da área, chuta forte mas em cima do goleiro, que espalma para escanteio
  • 19'
    Jans arrisca da intermediária, chuta colocado e joga por cima do gol
  • 15'
    GOOOOOOL DO BENFICA - Taarabt recebeu na área, conseguiu levar até a linha de fundo e cruzou para o meio, onde Cebolinha marcou de cabeça!
  • 11'
    GOOOOOOOL DO LIÈGE - No primeiro chute a gol, Jans cruzou na entrada da pequena área e Raskin subiu mais do que todos para colocar de cabeça pro gol!
  • 9'
    PERDEEEEEEU - Darwin Nuñez faz um belo cruzamento na marca do pênalti, Cebolinha aparece sozinho, domina e chuta... por cima do gol!
  • 7'
    Cebolinha tenta tabelinha na entrada da área, mas o lance estava impedido
  • 6'
    UUUUH Taarabt chuta forte da intermediária, o goleiro espalma e quase Waldschmidt consegue pegar a sobra, mas o goleiro consegue fazer a defesa
  • 5'
    E o Benfica chega com perigo! Bela cavadinha para Waldschmidt, que domina e chuta cruzado, mas Bodart espalma um belo chute
  • 3'
    Nuno Tavares pressiona o Liège que vinha chegando pela linha de fundo
  • 2'
    Escanteio na entrada da pequena área, direto para as mãos de Helton
  • 1'
    Longa enfiada para Bastien, que estava levemente impedido
  • 1'
    APIIIIIITA O JUIZ - Começa a última rodada da fase de grupos!

Minuto de silêncio em memória a Paolo Rossi
    Jogadores em campo! É Bélgica contra Portugal!
    Quem vai ganhar hoje?
    Vem ver a escalação do time belga
    Essa é a escalação do Benfica para hoje!
    O lindo vestiário do Liège!
    Chama todo mundo que é dia de Benfica!

10 Dezembro 2020, 18:55

Árbitro: Aleksei Kulbakov

Estádio: Stade Maurice Dufrasne

Aaaalô alô! Hoje tem Liga Europa e você acompanha com BeSoccer PT os principais lances em tempo real da partida entre o belga Liège e o português Benfica. Seja bem-vindo!