65'
2 - 0
2 - 1

• Publicação
    ACABOU: O Sporting CP sai derrotado da República Checa, depois de mais de 120 minutos de futebol, e de uma exibição paupérrima, mas com o apuramento para os quartos de final da Liga Europa. O golo apontado no prolongamento garantiu a passagem aos 'leões'.
  • 120'
    Tempo extra: 2 minutos.
  • 117'
    Quase quase novo golo do Plzen, através de um remate de meia distância de Petrzela. A bola ainda desviou em Coentrão, e tirou tinta ao poste.
  • 107'
    Quase o golo do Plzen! Mas que defesa de Rui Patrício, a cabeceamento de Hejda.
  • 106'
    Começa a segunda parte do prolongamento. Muda o Plzen, com Hejda a substituir o lesionado Reznik.
  • 105'
    Intervalo, breve, do prolongamento.
de Sporting CP en el 105'
  • 105'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLOOOOOO do Sporting CP! Rodrigo Battaglia a fazer explodir de alegria os adeptos 'leoninos' que estão na República Checa! Em cima do apito para o intervalo do prolongamento, o argentino foi lá acima, e de cabeça, na sequência de um canto, fez o golo que pode colocar o Sporting CP nos quartos de final da Liga Europa.
  • 100'
    Mexe nas alas também o Plzen, com a saída de Zeman e a entrada de Petrzela.
  • 99'
    Bryan Ruiz que teve a sua última ação no jogo, dando agora o seu lugar a Rúben Ribeiro.
  • 98'
    Bryan Ruiz surgiu a cabecear na área, sozinho, mas à figura de Hruska! Ainda assim, grande defesa do guardião checo.
  • 91'
    Havel de novo! O lateral testou a atenção de Rui Patrício! Está a dormir a defesa 'leonina'!
  • 91'
    Começa o Prolongamento!
  • 90'
    Final dos 90' regulamentares (mais os descontos), vem aí prolongamento.
  • 90'
    Bas Dost sofreu o penálti, aprontou-se a marcar... Mas permitiu a defesa Hruska! Bola para o meio da baliza, e defesa com os pés de Hruska! Bruno Fernandes falhou depois a recarga, à 'la Acuña'.
  • 83'
    Mudança no ataque do Viktoria Plzen, com Krmencik a entrar para o lugar de Bakos.

a Sporting CP
  • 78'
    Bryan Ruiz a ver o cartão amarelo.
  • 76'
    Jesus muda agora na frente, com Fredy Montero a substituir Marcos Acuña. Passa Bryan Ruiz para a esquerda.
  • 67'
    1ª troca no jogo, e no Sporting CP, com Piccini a entrar no lugar de Petrovic.
de Viktoria Plzeň en el 65'
  • 65'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLOOOOOO do Viktoria Plzen! Eliminatória empatada! Bakos a bisar, com uma 'finalização à ponta-de-lança', após centro de Havel. No jogo, está 2-0 para os checos.
  • 62'
    Mas que perigo! Havel apareceu na área, embalado, e cabeceou com muito perigo! Felizmente para o Sporting CP, a bola saiu por cima da baliza de Rui Patrício.
  • 49'
    Mas que falhanço! Bruno Fernandes testou Hruska, Acuña surgiu para a recarga, mas acertou no poste! E com a baliza ainda mais aberta, em nova recarga, atirou por cima!!
  • 46'
    Começa a 2ª parte!
  • 45'
    Tempo de intervalo em Plzen, com a equipa da casa em vantagem sobre o Sporting CP. Ainda assim, e graças ao resultado da 1ª mão, os 'leões' ainda estão na frente da eliminatória.
  • 39'
    O que desperdiçou Bryan Ruiz!!! Bas Dost amorteceu na área para o costa-riquenho, e este, numa espécie de 'penálti em movimento', atirou forte, mas ao lado!
  • 38'
    Zeman deambulou da direita para dentro, chutou de longe, mas Patrício segurou bem.
  • 12'
    A equipa do Sporting Cp entrou, claramente, a frio...
  • 6'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLOOO do Viktoria Plzen! Começam bem os checos! Canto batido à maneira curta, cruzamento de Kovarik, direitinho para a cabeça de Bakos. Cabeceamento sem hipótese de defesa para Patrício.
  • 1'
    Começa o jogo na Doosan Arena!

Importa recordar que, na 1ª mão, em Alvalade, o Sporting CP venceu por 2-0.
    Sporting CP: Rui Patrício; Battaglia, André Pinto, Mathieu, Fábio Coentrão; Petrovic, Bruno Fernandes; Gelson Martins, Bryan Ruiz, Acuña; Bas Dost.
    Viktoria Plzen: Hruska; Hajek, Rznik, Kovarik, Havel; Hrosovsky, Kolar, Horava, Kopic, Zeman; Bakos.

15 Março 2018, 19:00

Árbitro: Tobias Stieler

Estádio: Doosan Arena

Seja bem vindo! A BeSoccer vai trazer até vós esta 2ª mão dos oitavos de final da Liga Europa, entre o Viktoria Plzen (Rep. Checa) e o Sporting CP (Portugal)!