• 90'
    Final de jogo! Uma verdadeira loucura.
de Barcelona en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOOOL! O EMPATE DO BARCELONA! Bate rebate na área do Villarreal, a bola sobra para Suárez que enche o pé e empata o jogo em 4 a 4!
  • 90'
    Cartão amarelo para Cáseres.
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! GOL DE MESSI! A falta era perigosa, da entrada da área! E dai é quase pênalti! Messi bateu com perfeição, um golaço!
  • 87'
    Mudança no Villarreal: sai Chukwueze e entra Bonera.
  • 85'
    Segundo amarelo para Álvaro González por falta em Suárez.

a Barcelona
  • 83'
    Cartão amarelo para Messi.
  • 82'
    Cartão amarelo para Aleñá.
de Villarreal en el 80'
  • 80'
    GOOOOOOOOOOOOL DO VILLARREAL! Um contra-ataque mortal! Cazorla levanta a cabeça e enxerga Bacca partindo em velocidade. O camisa 9 recebe e dribla Ter Stegen para marcar o quarto do submarino amarelo.
  • 76'
    Cartão amarelo para Vidal!
  • 74'
    Mudança no Villarreal: sai Ekambi e entra Bacca.
  • 73'
    Mudança dupla no Barcelona: saem Busquets e Arthur para as entradas de Rakitic e Aleñá.
  • 68'
    NO TRAVESSÃO! Chukwueze recebe e bate forte, a bola desvia na defesa azulgrana e quase engana Ter Stegen! A bola ainda toca no travessão.
  • 64'
    Grande chance do Barcelona, Messi parte em velocidade, toca para Malcom, o brasileiro levanta para Suárez que bate por cima do gol.
  • 63'
    Mudança no Villarreal: sai Morlanes e entra Cáseres.
de Villarreal en el 62'
  • 62'
    GOOOOOOOL DO VILLARREAL! Iborra recebe na área e chuta na saída de Ter Stegen! É a impressionante virada do submarino amarelo.
  • 60'
    Mudança no Barcelona: sai Coutinho e entra Leo Messi!
de Villarreal en el 50'
  • 50'
    GOOOOOOOOOOL DO VILLARREAL! É o empate do Villarreal! Chukwueze lança Ekambi, o camaronês parte em velocidade. Ao que tudo indica ele tenta o cruzamento, mas a bola acaba dentro do gol de Ter Stegen.
  • 46'
    Chukwueze é flagrado em posição de impedimento.
  • 46'
  • 45'
    Números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final do primeiro tempo!
  • 45'
    Suárez cobra a falta e força o goleiro do Villarreal a fazer uma grande defesa.

a Villarreal
  • 45'
    Cartão amarelo para Funes Mori por falta em Suárez.
  • 45'
    +2 minutos de acréscimos.
  • 43'
    Assim não meu patrão! Cazorla cobra a falta muito mal, ele tentou mandar por baixo da barreira, mas sem nenhum sucesso.

a Barcelona
  • 42'
    Cartão amarelo para Lenglet.
  • 42'
    Falta perigosa para o Villarreal!
  • 39'
    Chukwueze chuta e obriga Ter Stegen a fazer outra defesa.
  • 38'
    Cartão amarelo para Busquets.

• 36'
    Amarelo para Álvaro González por falta em Coutinho.
  • 35'
    Bela jogada de Malcom e Suárez na área, mas o camisa 9 é flagrado em posição de impedimento.
  • 33'
    O zagueiro francês recebe atendimento, e por via das dúvidas, Piqué vai para o aquecimento.
  • 31'
    Outra oportunidade para o Villarreal! Ekambi cruza na área, Chuckwueze não consegue chegar nela. Nesse mesmo lance Lenglet se chocou com Ter Stegen e sentiu.
de Villarreal en el 23'
  • 23'
    GOOOOOOOOOL DO VILLRREAL! Chukwueze recebe o lançamento, limpa Alba e bate na trave. A bola volta nos pés do próprio Chukwueze que manda para as redes.
  • 22'
    Coutinho experimenta de longe e obriga o goleiro a trabalhar em dois tempos.
  • 20'
    Até o zagueirão Umtiti quer deixar o dele! Malcom cruza rasteirinho e o francês bate de primeira. A bola passa muito perto da trava direita de Asenjo!
  • 19'
    NA TRAVEEE! Suárez parte em velocidade, toca para Coutinho dentro da área e o brasileiro tenta um toquinho tirando do goleiro, a bola caprichosamente toca a trave e defesa afasta.
  • 17'
de Barcelona en el 16'
  • 16'
    GOOOOOOOOOL DO BARCELONA! O segundo do Barcelona! Vidal cruza na medida para o brasileiro Malcom tocar de cabeça para as redes de Asenjo.
de Barcelona en el 12'
  • 12'
    GOOOOOOOOOL DO BARCELONA! Sergi Roberto passa para Malcom, o brasileiro invade a área pela ponta direita e toca para área! Coutinho aparece para tocar para dentro.
  • 8'
    Suárez tenta de muito longe, mas Asenjo fica com a bola sem problemas.
  • 7'
    OUTRA DEFESA DO GOLEIRO ALEMÃO! Chukwueze aproveita o passe errado de Umtiti e fuzilou o gol do Barcelona, mas Ter Stegen cai para defender.
  • 6'
    DEFESAÇA DE TER STEGEN! Iborra sobe mais alto que a defesa do Barça e manda de cabeça! Ter Stegen faz uma grande defesa.
  • 1'
    Rola a bola no Estádio de La Ceramica!

Já o desesperado Villarreal luta contra o rebaixamento. São apenas 29 pontos e a 17º posição. Duas vitórias e três derrotas nas últimas cinco partidas.
    O Barcelona está com uma mão na taça do Campeonato Espanhol. Neste momento (o Atlético de Madrid está empatando com o Girona) o Barça tem uma vantagem de 9 pontos para os de Simeone.
    Valverde tinha deixado claro que haveriam alterações no time titular. A grande surpresa fica por conta da ausência de Piqué no time titular, o zagueiro tinha jogado todas até agora.
    Reservas do Barcelona: Iñaki Peña, N. Semedo, Piqué, I. Rakitic, Messi, Prince e Aleñá.
    Escalação do Barcelona:
    Escalação do Villarreal:

02 Abril 2019, 21:30

Árbitro: Hernández Hernández | Árbitro VAR: González González

Estádio: Estadio de la Cerámica

Fala pessoal! Estamos juntos mais uma vez para levar até vocês as emoções do futebol espanhol! Na partida de hoje o Villarreal encara o Barcelona, e você acompanha os principais lances com BeSoccer PT!