1 - 0

• 90'
    Acabou o jogo. O Wigan vai contra todas as estatisticas e ganha o jogo.
  • 90'
    ernardo Silva (Manchester City) decide cruzar na tentativa de encontrar algum dos seu companheiros de equipa. O defesa adversario evita o perigo cortando a bola. Manchester City força um canto. Enviam jogadores para dentro da área.
  • 90'
    Will Grigg (Wigan) puxa a camisola de um jogador adversário, e Anthony Taylor apita para uma falta. Um livre para Manchester City. Não vão ter outra oportunidade de perigo como esta.

a Wigan Athletic
  • 90'
    Max Power (Wigan) vê o cartão amarelo pela primeira vez no jogo.
  • 90'
    O quarto árbitro mostra 4 min. de tempo adicional.
  • 89'
    Bernardo Silva (Manchester City) ganha a bola na sequencia do pontapé de canto, e remata a entrada da area com o remate a ser interceptado por um dos defesas.
  • 88'
    Kevin De Bruyne (Manchester City) a tirar cruzamento para a grande area. Mesmo assim a defesa adversaria está atenta e consegue fazer um alivio brilhante.
  • 86'
    A defesa dificuldade para cortar o ataque de Danilo (Manchester City), que não hesitou em rematar de fora da área depois de receber um passe de um dos companheiros de equipe.

• 84'
    Christian Walton (Wigan) recebe o cartão amarelo, o árbitro principal Anthony Taylor tomou a decisão correta.
  • 79'
    Gol do Wigan:
  • 79'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL do Wigan! Will Grigg (Wigan) encontra espaço e remata à entrada da área, rasteiro junto ao poste direito. Excelente finalização.
  • 77'
    Agora é tempo de uma substituição. Gavin Massey não mostrará mais nada e entra Ryan Colclough (Wigan).
  • 72'
    Callum Elder (Wigan) vê o cartão amarelo.
  • 70'
    Parece que está a pedir o cartão amarelo. Jay Fulton (Wigan) a ver o amarelo.
  • 68'
    Danilo (Manchester City) recebe um passe e faz um remate de longa distância, mas foi travado.
  • 67'
    Kevin De Bruyne (Manchester City) coloca a bola no interior da area, mas um dos defesas corta o lance. Manchester City tem um canto a favor.
  • 66'
    O jogo de hoje acaba para o David Silva que é substituido pelo Kevin De Bruyne (Manchester City).

• 59'
    Anthony Taylor mostra o cartão amarelo a Gavin Massey (Wigan) por uma entrada dura.
  • 55'
    Uma substituição. Gary Roberts sai e entra Michael Jacobs (Wigan).
  • 53'
    Kyle Walker (Manchester City) o passe que faz para dentro da area é interceptado pelo defesa. Manchester City consegue um canto.
  • 48'
    Ilkay Gundogan (Manchester City) a aproveitar o ressalto junto da linha de area, mas o remate sai bem por cima da barra.
  • 46'
    Já rola a bola! Aqui está uma substituição ao intervalo. Kyle Walker entra em campo e sai Leroy Sane (Manchester City).

Cartão vermelho

a Manchester City
  • 45'
    Vermelho direto para o Delph:
  • 45'
    Acabou esta primeira parte. O City massacrou mas não conseguiu marcar e ainda vê ficar reduzido a 10 jogadores, depois de Delph ter sido expulso. Voltamos dentro de alguns minutos. Não perca a segunda parte deste jogo. Até já!!
  • 45'
    Sergio Aguero (Manchester City) recebe a bola passa pela defesa, mas o remate feito para o meio da baliza foi facilmente interceptado pelo Christian Walton.
  • 45'
    Vai haver um mínimo de 1 min. de tempo adicional.
  • 44'
    Um passe longo da defesa encontra Danilo (Manchester City) à entrada da área mas o seu remate sai junto ao poste direito.
  • 42'
    Danilo (City) tenta fazer a bola passar pela defesa para dentro da área, com um dos defesas a intervir no momento exacto.
  • 40'
    Um lance excelente do Danilo (Manchester City)! Recebe um passe fantastico e junto da area remata a baliza com a bola a sair ao lado do poste esquerdo.
  • 39'
    Fabian Delph (Manchester City) cruza para a área de perto da linha lateral, mas não consegue bater a bola como queria, e o lance é cortado pela defesa que está bem organizada. A bola sai do campo. Manchester City vai ter uma oportunidade de marcar de um canto.
  • 35'
    John Stones faz um passe magistral para Ilkay Gundogan (Manchester City), que faz um remate dentro da área, a bola vai por um triz por cima do travessão. A bola está fora do terreno de jogo. É pontapé de baliza para o Wigan.
  • 32'
    Fabian Delph (Manchester City) recebe um passe e faz um remate de longe que é travado. Será canto a favor de Manchester City.
  • 30'
    Que desperdicio de uma grande oportunidade por Fernandinho (Manchester City) que depois de receber um passe preciso dentro da área, faz um remate que vai muito por cima do travessão.
  • 29'
    Danilo tenta encontrar a cabeça de um companheiro de equipa com um prometedor cruzamento para a área. Infelizmente para ele, o defesa adversário salta mais alto que o atacante e termina com a ameaça de perigo. Manchester City vai ser um pontapé de canto a favor.
  • 27'
    Nick Powell é substituido devido a lesão. Paul Cook coloca no seu lugar Jay Fulton (Wigan).
  • 26'
    Leroy Sane (Manchester City) procura um dos companheiros de equipa dentro da area com um passe teleguiado, mas um dos defesas com uma intervenção soberba, intercepta a bola. A bola cruzou a linha de fundo. Manchester City recebe um pontapé de canto.
  • 22'
    Nick Powell (Wigan) está a passar por uma má altura. Estamos prestes a saber qual a gravidade da lesão.
  • 19'
    Leroy Sane (Manchester City) corre em direcção à baliza, mas o defesa recupera bem e faz a oposição.
  • 14'
    David Silva (Manchester City) tenta enfiar a bola através da defesa, mas é incapaz de encontrar qualquer companheiro de equipa. A bola está fora do terreno de jogo. É pontapé de baliza para o Wigan.
  • 10'
    Gary Roberts (Wigan) entra em finta pela área, mas Claudio Bravo foi rápido a sair dos postes e terminou a jogada.
  • 8'
    David Silva (Manchester City) a fazer um passe rasterio junto da entrada da area para o seu companheiro de equipa, que se encontrava em boa posição para marcar. Um dos defesas adversários corta o passe e bate a bola para uma zona segura.
  • 6'
    Dentro da area Ilkay Gundogan recebe um bom passe, imediatamente remata a baliza levando a bola ao lado esquerdo. A iniciativa é boa mas a atenção do guarda redes leva-o a fazer um grande defesa.
  • 5'
    Gavin Massey (Wigan) a correr para o interior da área, mas o ultimo passe a ser interceptado por um defesa adversário.
  • 3'
    Sergio Aguero (Manchester City) desperdiça uma grande oportunidade para marcar. Um cruzamento perfeito para a area encontra o Sergio Aguero que salta para cabecear colocando a bola bem por cima da barra.