1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 96'
    ACAAAAAAAAAABAAAAA O JOGO NA SUÍÇA!!!! QUE VITÓRIA DO PORTO! QUE JOGO! O Porto vira em 3 minutos e mantém sonho vivo!
  • 96'
    O árbitro quer jogo!!! O técnico do Porto reclama muito na lateral do campo pedindo o fim da partida.
  • 92'
    Vítor Bruno, treinador adjunto do Porto é expulso de campo por reclamação!
  • 90'
    VAMOS ATÉ 95!!! O árbitro marca 5 minutos de acréscimos!
  • 89'
    C. Martins faz ótimo cruzamento na área, a bola desvia em atacante do Young Boys e sobra para Fassnacht que solta uma bomba e a bola explooooode na trave!!!!

a Porto
  • 87'
    Cartão amarelo para Alex Telles. Falta de perigo para o Young Boys, vem lançamento na área.
  • 82'
    Porto mexe! Diogo Leite entra no lugar de Corona.
  • 79'
    Aboubakar comemora muito o gol e tira a camisa. A ação leva o juiz a advertí-lo com um cartão amarelo!
  • 78'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! MAIS UUUMM!!! É DO PORTOOOOOO!!!!
  • 75'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! É DO PORTOOO!!! Aboubakar para empatar a partida
  • 73'
    A equipe do Porto também mexe, sai M. Ndiaye e entra Luis Díaz.
  • 72'
    Falta de perigo para o Porto. Alex Telles na bola.
  • 70'
    Aboubakar cai na área e pede pênalti. O árbitro faz suspense, corre para a área mas no final, manda o jogo seguir!
  • 69'
    Young Boys mexe! Lotomba entra no lugar de Lustenberger.
  • 67'
    Após cruzamento na área, Corona tem grande oportunidade de empatar a partida, domina e bate na rede pelo lado de fora do gol de Ballmoos.
  • 64'
    POSSE DE BOLA: 54% do Porto contra 46% do Young Boys!
  • 63'
    Loum tenta chute de longa distância mas pega mal e a bola acaba saindo muito alto.
  • 59'
    A defesa do Porto quaaaaaase se atrapalha! Recuo de bola para o goleiro Marchesín que quase dá de presente a bola para o adversário.
  • 57'
    Sai Assalé e entra Martins Pereira para a equipe do Young Boys!
  • 56'
    Cartão amarelo para Manafá após falta em Assalé.
  • 54'
    UUUUHH!! O Porto sobe muito rápido no ataque com Corona que se livra da marcação e bate pro gol mas o Ballmoos faz linda defesa com o pé, no rebote Marega bate novamente par ao gol mas a bola explode na defesa adversária. Que chance perde o Porto!!
  • 48'
    Confira algumas fotos do primeiro tempo:
  • 47'
    Marega volta para o segundo tempo e tenta a sorte de fora da área, mas o chute sai fraco e fica fácil para o goleiro Ballmoos.
  • 46'
    Sérgio Conceição mexe e a equipe do Porto volta com mudanças para o segundo tempo. Sai Mbemba e entra Manafá.
  • 46'
    Comeeeeeça o segundo tempo na Suiça!!
  • 45'
    Fim do primeiro tempo no Stade de Suisse! O técnico do Porto sai de campo reclamando muito. Marega sai com dores. Talvez não volte para o segundo tempo.
  • 45'
    Entramos nos acréscimos!
  • 44'
    Falta para o Porto e o técnico do Porto reclama muito. O árbitro adverte Sérgio Conceição com um cartão amarelo.
  • 40'
    O jogo é lá e cá! Jogo rápido! Ambas equipes buscam o ataque.
  • 37'
    Escanteio cobrado para a equipe do Porto, Ballmoos espalma e a bola sobra para Corona que bate pro gol e a bola explode na defesa adversária.
  • 34'
    Aboubakar cai na área e pede pênalti. O árbitro não marca e manda o jogo seguir.
  • 30'
    UUUUUUUHHH!!! O Young Boys responde rápido em contra-ataque com Assalé pela direita que bate forte cruzado, Nsame se estica todo mas não consegue chegar na bola.
  • 30'
    O Porto sobe novamente com perigo pela lateral direita, cruza na área mas o desvio vai alto e sai pela linha de fundo.
  • 28'
    Falta de Aebischer em Pepe. O português fica no chão.
  • 24'
    UUUUHHH!! Marega recebe na área e bate pro gol mas Ballmoos defende com a perna esquerda!!!
  • 21'
    UUUUUUUUUHHH!!! Boa tabela da dupla do Young Boys!! Nsame se livra da marcação e toca para Fassnacht que domina e bate forte pro gol de fora da área obrigando Marchesín a fazer graaaande defesa!
  • 18'
    A equipe do Porto sobe bem no ataque pela direita do campo, mas cruzamento na área vai forte e ninguém chega.
  • 15'
    UUUHH!!! Quase o Porto empata de cabeça!
  • 14'
    Falta para o time portuguesa. Após lançamento na área, a boa acaba saindo pelo outro lado do campo e é escanteio para os visitantes.
  • 10'
    O Young Boys parece ter ganhado moral com a vantagem e agora comanda o jogo. Cruzamento perigoso na área do Porto, mas Marchesín encaixa.

a Porto
  • 8'
    Nova falta para o Young Boys na lateral esquerda do campo e cartão amarelo para C. Mbemba do Porto.
de Young Boys en el 6'
  • 6'
    GOOOOOOOOOOOOLLL!!! É DO YOUNG BOYS!!! FASSNACHT DE CABEÇA! Após cobrança de falta, o camisa 16 do Young Boys sobe mais alto que todo mundo e desvia de cabeça para abrir o placar da partida.
  • 1'
    O jogo mal começou e o Young Boys já levou o primeiro cartão do jogo. Cartão amarelo para Ngamaleu.
  • 1'
    Comeeeeça o jogo na Suíça!

O gol é a esperança do Porto na continuação na competição!
    Equipes já em campo! Tudo pronto para a bola rolar!!
    Confira algumas imagens do aquecimento dos donos da casa!
    Assim foi a ida do Porto para o aquecimento no gramado:
    Em 4 jogos até o momento, o Young Boys soma 2 vitórias e 1 empate enquanto o Porto tem 1 vitória, 1 empate e 2 derrotas.
    SITUAÇÃO NO GRUPO: O Young Boys lidera o grupo G com 7 pontos seguido pelo Rangers (7), Feyenoord (4) e Porto na última colocação com 4 pontos.
    Ambas equipes jogam hoje pela 5ª rodada da Europa League no Stade de Suisse. O último jogo foi no dia 19 de setembro no qual o Porto ganhou por 2-1 em casa.
    Esses são os onze titulares do Porto:
    Assim a equipe de Gerardo Seoane vai à campo: Von Ballmoos, C. Zesiger, F. Sorensen, U. Garcia, Janko, Aebischer, Lustenberger, Ngamaleu, Fassnacht e Assalé.

28 Novembro 2019, 18:55

Árbitro: Tamás Bognár

Estádio: Stadion Wankdorf

Faaaala galera! As emoções da Europa League estão de volta e você acompanha com BeSoccer PT os principais lances de Young Boys e Porto.