0 - 4
90'
1 - 4

• 93'
    Final de jogo! Com dois de Morata e dois de Dybala a Juventus derrota o Ferencváros!
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 89 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FERENCVÁROS! A bola fica na área da Juventus, Boli bate e Szczesny faz a defesa, mas no rebote o próprio Boli empurra para as redes.
  • 87'
    Boa jogada do ataque da Juventus! A bola chega em Bentancur, que rolou para Danilo, mas o brasileiro mandou longe do gol.
  • 86'
    Reta final da partida! A Juventus contou com dois presentes no segundo tempo para ampliar o placar. Essa exigência por goleiros que saiam jogando com os pés, as vezes, cobram um alto prço.
Gol contra

Gol contra

de Ferencvárosi en el 81'
  • 81 '
    GOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS! Mais um presente da defesa do Ferencváros! O goleiro Dibusz erra o passe e a bola fica com Dybala. O argentino bate cruzado, a bola desvia no goleiro e Dvali tenta afastar o perigo, mas acaba mandando para as próprias redes.
  • 78 '
    Mudança no Ferencváros: sai Zubkov e entra Uzuni.
  • 75 '
    Mudança na Juventus: saem Cuadrado e Chiesa para as entradas de Frabotta e Bernardeschi.
  • 73 '
    Mudanças no Ferencváros: saem Isael e Nguen para as entradas de Boli e Mak.
  • 72 '
    GOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS! Que lambança da zaga do Ferencváros! Blazic fez o recuou para o goleiro Dibusz, que se atrapalhou na hora de dominar e a bola caiu nos pés de Dybala, que só tocou para as redes.
  • 68'
    Lovrencsics fica com a sobra de bola, mas manda praticamente fora do estádio.
  • 67 '
    Mudança no Ferencváros: sai Botka e entra Heister.
  • 66 '
    Mudança na Juventus: sai Morata e entra Dybala.
  • 64'
    Diferentemente do primeiro tempo, parece que o Ferencváros sentiu o segundo gol da Juve. Os húngaros não conseguem levar perigo ao gol de Szczesny.
  • 59 '
    GOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS! Cuadrado rola para Cristiano na direita, o luso carrega e toca para McKennie, que faz o corta-luz e bola fica na boa para Morata, que chegou batendo e estufou as redes de Dibusz.
  • 57'
    ASSIM NÃO CRISTIANO! O Ferencváros erra na saída de bola, Cristiano fica com ela, invade a área e bate cruzado, mas erra o alvo. Morata entrava livre na área, mas o luso preferiu a finalizaçõa.
  • 55'
    A Juve vai ao ataque com Chiesa, mas o árbitro pega um toque de mão do italiano a para a jogada.
  • 53 '
    Mudança na Juventus: sai Ramsey e entra McKennie.
  • 52 '
    Ramsey cai em campo. O meia parece sentir uma lesão muscular. Não vai dar para ele.
  • 46'
    Cristiano foi derrubado na entrada da área e ele mesmo vai para a cobrança. O '7' bate, a bola passa pela barreira, mas Dibusz faz a defesa.
  • 46 '
    Mudança na Juventus: sai Arthur e entra Bentancur.
  • 46'
  • 45'
    O autor do gol que vai dando a vitória a Juventus: Álvaro Morata.
  • 45'
    Intervalo de jogo. A Juventus vai vencendo graças a um gol marcado por Morata.
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo.
  • 42'
    Cristiano bate de fora da área, mas a bola explode na marcação. O luso pouco participativo até aqui.
  • 37 '
    Atenção para Botka, que recebe atendimento fora de campo.
  • 35'
    NO HORA H! Cristiano recebeu de Morata e só precisava empurrar para as redes com o gol aberto, mas na hora h, o luso foi travado por Blazic, que afastou o perigo.
  • 33'
    Lovrencsics solta o pé de fora da área, mas manda longe do gol.
  • 28'
    Finalizações: Ferencváros 6 x 3 Juventus.
  • 28'
    Jogo bem aberto até aqui! Mesmo perdendo por 1 a 0 e diante de um dos gigantes da Europa o Ferencváros vai jogando bem. O time húngaro já levou perigo ao gol defendido por Szczesny algumas vezes.
  • 26'
    Zubkov recebe perto da área e mesmo cercado por três defensores da Juve, bate de três dedos e leva perigo ao gol de Szczesny.
  • 24'
    ASSIM NÃO CUADRADO! Cristiano vai até a linha de fundo, busca espaço para bater, mas acaba rolando atrás para Chiesa, que bate prensado. No rebote, Cuadrado isola!
  • 22'
    Cristiano sumidão até aqui. O luso se movimenta bastante, mas até agora não teve chances claras de gol.
  • 21'
    Chiesa é lançado por CR7, mas a arbitragem já pegava o impedimento.
  • 20'
    UUUUH! Nguen experimenta de fora da área, mas a bola vai para fora.
  • 18 '
    Carttão amarelo para Botka por falta em Cuadrado.
  • 16'
    45% de posse de bola para o Ferencváros contra 55% da Juventus.
  • 15'
    O Ferencvárosi pressiona pelo empate! Somália, recebeu na esquerda, girou e bateu, mas a bola subiu demais.
  • 10'
    Danilo vira o jogo para Cuadrado, o colombiano ajeita para Ramsey que chega batendo, mas a bola explode na marcação.
  • 7 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS! Cuadrado ganha a linha de fundo e faz o cruzamento rasteiro, a bola passa por Cristiano Ronaldo, mas não por Álvaro Morata que aparece na segunda trave para empurrar para as redes.
  • 6'
    Um detalhe chama atenção na partida, tem público em Budapeste! Surpreende bastante, já que a Europa vive uma segunda onda de coronavírus. No entanto, a Húngria registrou 90.988 casos e 2.063 até o momento.
  • 3'
    Cristiano bate de fora da área, mas pega mal e a bola fica fácil com o goleiro rival.
  • 2'
    Cuadrado vai até a linha de fundo e cai na área após disputa com Botka, mas ábitro manda o jogo seguir.
  • 1'
    O Ferencvárosi todo de verde, enquanto a Juve se veste de laranja.
  • 1'
    Começa o jogo, a saída é do Ferencvárosi!

Soa o hino da Champions, a bola rola em instantes!
    12º graus na capital da Húngria, a bela Budapeste. Os jogadores terão que entrar em campo com uma leve chuva.
    Final do aquecimento!
    Os donos da casa ocupam a 4º posição na Campeonato Hungaro com 7 pontos, dois a menos que o líder Puskás. Já a Juve é a 3º com 12 pontos, quatro a menos que Milan, que lidera a competiçõa.
    O Ferencvárosi é o lanterninha do Grupo com um ponto conquistado. O time húngaro perdeu para o Barça e empatou com o Dinamo.
    Tudo pronto no vestiário do time da casa!
    A arbitragem fica por conta de Orel Grinfeld, auxiliado por Roy Hassan e Idan Yarkoni. O VAR é responsabilidade de Bastian Dankert.
    Cristiano volta a campo pela Champions após ter sido diagnosticado com COVID-19. No final de semana o luso marcou duas vezes e disse: "Cristiano está de volta".
    Escalação do Ferencvárosi: Dibusz; Lovrencsics, Blazic, Dvali, Botka; Kharatin, Somaliá, Siger; Zubkov, Isael, Nguen
    Após a derrota para o Barcelona na última rodada, a Juventus busca a recuperação contra o Ferencvárosi.
    Escalação da Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Danilo; Arthur, Rabiot, Ramsey; Chiesa, Morata, Cristiano

04 November 2020, 22:00

Árbitro: Orel Grinfeld

Estádio: Groupama Arena

Faaaaaala pessoal, as emoções da Champions estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Ferencváros e Juventus com BeSoccer PT!