Rabiot chuta da entrada da área... para longe do gol
    De Ligt cai na área e os jogadores pedem pênalti, mas o juiz manda seguir
    Falta de Rabiot na linha de fundo
  • 117 '
    Sai Corona e entra Diogo Leite. Sai Sérgio Oliveira e entra Loum
  • 116 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS - Após um 1º escanteio onde CR7 desvia de pé quase para o gol, em 2º escanteio, Rabiot apareceu e mandou de cabeça para o fundo do gol!
  • 114 '
    GOOOOOOOOOOOOOL DO PORTO - Sergio Oliveira cobra falta da intermediária, a bola passa entre as pernas de CR7 e entra no cantinho do gol de Szczesny!
  • 113 '
    Amarelo para Rabiot por falta em Luis Díaz
  • 112'
    Morata recebe na entrada da área, chuta colocado, mas sem força e direto na mão do goleiro
  • 110'
    Luis Díaz chega em linha de fundo, ganha de Cuadrado e toca atrás para Grujic, que demora e chuta fraco, perdendo uma incrível chance de marcar
  • 109'
    UUUH Kulusevski recebe na área, limpa e chuta, mas a volta é desviada na hora do chute
  • 108'
    Cristiano recebe na área, chuta e Pepe desvia para escanteio
  • 107'
    Cuadrado cruza na área e Pepe afasta de cabeça
  • 106'
    A pressão é toda da Juventus!
  • 105'
    Bernardeschi cruza na meia-lua e McKennie tem chute travado
  • 105 '
    Sai Marega e entra Martínez
  • 105'
    Começa o 2º tempo de prorrogação! Quem vai levar?
    • 105'
      FIM DO 1º TEMPO DA PRORROGAÇÃO
  • 105'
    Teremos mais 2 minutos
  • 102 '
    Cartão amarelo para Bernardeschi
  • 101'
    CR7 é lançado, divide com o goleiro, que derruba CR7, mas o juiz não marca pênalti
  • 101 '
    Sai Chiesa e entra Bernardeschi. Sai Arthur e entra Kulusevski
  • 100'
    Chiesa chega em linha de fundo, cruza, e o chute é interceptado
  • 98'
    UUUUUUUH Corona chega na linha de fundo, cruza e acha Marega na pequena área, que cabeceia, mas em cima do goleiro!

a Porto
  • 97 '
    Amarelo para Sérgio Oliveira
  • 95'
    Manafá cruza na área, Oliveira domina no peito mas McKennie desarmou
  • 94'
    Cuadrado cruza duas vezes, a zaga afasta, a sobra fica para McKennie, que tem o chute travado
  • 92'
    Manafá pega sobra de falta e cruza direto nas mãos do goleiro
  • 91 '
    Cuadrado leva amarelo por reclamar de falta na intermediária
  • 90'
    COMEÇA O 1º TEMPO DA PRORROGAÇÃO
  • 90'
    FIM DO TEMPO NORMAL - Vamos para a prorrogação!

a Juventus
  • 90 '
    Amarelo para Chiesa
  • 90'
    UUUUUUUUUH Cuadrado arrisca da entrada da e solta uma bomba no TRAVESSÃO!

• 90'
    GOL ANULADO - Morata recebe longo lançamento, fica na cara do gol e joga no cantinho, mas estava impedido!
  • 90'
    Teremos mais 5 minutos de jogo!
  • 89 '
    Sai Uribe e entra Grujic
  • 86'
    Rabiot pega sobra de escanteio e manda para longe do gol
  • 85'
    UUUH Chiesa cruza na pequena área e Mbemba afasta de cabeça antes da bola chegar limpa para CR7
  • 84'
    UUUH Marega se livra de dois em linha de fundo, gira e chuta na rede... pelo lado de fora!
  • 82'
    Sarr manda uma bomba da intermediária para o goleiro espalmar!
  • 81'
    UUUUUUUUUH Chiesa chegou na área, se livrou do marcador e chutou muito forte na saída do goleiro e perdeu o hat-trick mandando a bola no peito de Marchesín!
  • 81'
    Corona cruza no 2º pau e Sérgio Oliveira escora para trás... para ninguém
  • 79'
    Alex Sandro cruza... direto nas mãos do goleiro
  • 77'
    PERDEEEEEEEU - Cuadrado joga uma bela bola na área para CR7 cabecear... direto para fora!
  • 76'
    McKennie recebe cruzamento de Morata, tenta escorar de cabeça para o meio, mas entrega nas mãos do goleiro
  • 74 '
    Sai Bonucci e entra De Ligt. Sai Ramsey e entra McKennie
  • 73'
    Tentativa de tabelinha de Marega, que quase consegue receber na cara do gol, mas Szczesny faz a defesa
  • 73'
    Lembrando que, no placar geral, está 3 a 3!
  • 72'
    Chiesa recebe um longo lançamento desde a intermediária da Juve, toca na bola, mas não consegue o domínio na área
  • 70 '
    Sai Zaidu e entra Luis Diaz
  • 68'
    Rabiot pega sobra de falta e chuta no cantinho, mas Marchesín faz a defesa
  • 65'
    Bonucci chega em linha de fundo, ganha de Manafá, entra na área e chuta cruzado, mas a zaga desvia para escanteio
  • 64'
    Falta de Pepe em Morata na intermediária
  • 62 '
    GOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS - Chiesa recebe lançamento de Cuadrado na pequena área e manda de cabeça para o fundo do gol
  • 61 '
    Sai Otávio e entra Sarr
  • 60'
    Pepe afasta para escanteio cruzamento de Alex Sandro na pequena área
  • 57'
    Escanteio cobrando fechado e CR7 aparece na pequena área para mandar com o pé... por cima do gol
  • 56'
    Bonucci recebe na área, domina, mas Pepe desarma o jogador na hora certa
  • 55'
    UUUUUUUUUUUH Chiesa recebeu belo lançamento, se livrou do goleiro com toque de cabeça... e mandou de carrinho na trave com o gol livre!
  • 53 '
    CARTÃO VERMELHO PARA TAREMI - O jogador chutou a bola para longe com o jogo parado e o juiz deu o segundo amarelo logo depois ter recebido o 1º
  • 51 '
    Cartão amarelo para Taremi
  • 51'
    Ramsey recebe sozinho na área e cabeceia... direto para as mãos do goleiro
  • 50'
    É o gás que a Juve precisava!
  • 48 '
    GOOOOOOOL DA JUVENTUS - Cristiano Ronaldo recebe na área, toca atrás para Chiesa, que bate colocado no ângulo!
  • 47'
    Cuadrado se livra do marcador e tenta cruzar, mas é desarmado
  • 45'
    COMEÇA O 2º TEMPO - É tudo ou nada para a Juve
  • 45'
    Jogadores voltando para o campo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Porto vai eliminando a Juve!
  • 45'

a Porto
  • 45 '
    Amarelo para Otávio por falta em Cuadrado
  • 45'
    Sérgio Oliveira pega sobra de falta e chuta cruzado com força, mas em cima do goleiro!
  • 45'
    Teremos 4 minutos de acréscimo
  • 43'
    Marchesín sai da área de cabeça para tirar a bola
  • 41'
    Falta de Demiral em Otávio no meio-campo
  • 40'
    Morata cabeceia, a bola fica viva e Marchesín faz a defesa
  • 39'
    Arthur pega sobra de escanteio, a bola bate na zaga e é novo escanteio
  • 39'
  • 35'
    O jogo continua equilibrado, com a Juve pressionando
  • 33'
    Pepe foi atendido em campo, mas passa bem
  • 30 '
    Pepe está chão sentindo a cabeça em disputa com Demiral, que também sente o choque
  • 29'
    UUUH Rabiot arrisca da intermediária uma bola de 1ª que vai cheia de efeito no canto, mas Marchesín faz a defesa
  • 28'
    Rabiot desarma Sanusi em rápido contra-ataque
  • 26'
    PERDEEEEEEU Cuadrado tocou para Morata na pequena área, ele livro chuta para o gol, mas em cima de Marchesín!
  • 25'
    Sanusi pega bola afastado por Demiral e experimenta de primeira, mas a bola passa longe do gol
  • 25'
    Otávio arrisca do outro lado, mas foi outro chute fraco para Szczesny
  • 24'
    Corona chega na direita com espaço, arrisca o chute, mas manda em cima do goleiro
  • 23'
    Morata chega na área, se livra de dois, cai, mas o juiz manda seguir
  • 21'
    Alex Sandro tenta enfiada para CR7, mas Marchesín se antecipa e fica com a bola
  • 19'
    A situação da Juve se complica ainda mais
  • 17 '
    GOOOOOOOOOL DO PORTO - Sergio Oliveira bateu com classe rasteiro no canto oposto ao de Szczesny
  • 16 '
    PÊNALTI PARA O PORTO - Taremi recebeu toque rasteiro na marca do pênalti, protegeu com o corpo e Demiral derrubou o jogador
  • 15'
    Cuadrado recebe na frente, domina, mas de ombro. O juiz marca a irregularidade
  • 14'
    Bernardeschi também começa a aquecer
  • 13'
    Sanusi tenta enfiada na intermediária... para ninguém
  • 12'
    Di Pardo já está no aquecimento
  • 10'
    Otávio pega bola afasta da área e solta uma bomba de 1ª, mas passa longe do gol
  • 9'
    Cuadrado cobra e Ramsey manda de cabeça por cima do gol
  • 8'
    Falta em CR7 na intermediária
  • 6'
    UUUUH Sanusi chegou em linha de fundo, cruzou atrás, Taremi chutou e o rebote voltou justamente para Taremi, que cabeceou... no travessão!
  • 5'
    Marega é acionado na área, ganha dos zagueiros e chega na cara do gol, mas Szczesny se adiantou e desarmou o jogador
  • 4'
    Tentativa de enfiada para CR7 na área, mas Pepe afasta
  • 2'
    UUUUUUH Cuadrado cruza na entrada da pequena área, Morata aparece e dá uma belo cabeceio, com força, mas Marchesín faz uma bela defesa com uma mão no puro reflexo!
  • 1'
    Porto chega com Uribe pegando uma bomba em sobra da intermediária e chutando perto do gol da Juve!
  • 1'
    Cuadrado tena longo lançamento, mas Chiesa erra domínio e é só lateral
  • 1'
    APIIIIITA O JUIZ - Vem ver esse jogaço entre Juve e Porto!