Final de jogo! A Juventus vence o Ferencvaros nos acréscimos graças a Morata!
  • 93'
    Cartão amarelo para Chiesa.
  • 92'
    GOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS! Cuadrado vai até a linha de fundo e faz um cruzamneto na medida para Morata, que desvia de cabeça, conta com uma ajudinha do goleiro e marca o segundo.
  • 90'
    Mais dois minutos de acréscimos.
  • 87'
    Não vencer o Ferecnvaros em casa é, no mínimo, preocupante para a Juventus.
  • 82'
    Mudanças na Juventus: saem Arthur e Bentancur e entram Ramsey e Rabiot.
  • 79'
    Cartão amarelo para Danilo por falta em Uzuni.
  • 69'
    Mudanças no Ferencvaros: saem Zubkov e Nguen para as entradas de Isael e Boli.
  • 66'
    Cartão amarelo para Sigér por falta em Morata.
  • 61'
    Mudanças na Juventus: saem Dybala, Bernardeschi e McKennie para as entradas de Morata, Chiesa e Kulusevski.
  • 59'
    QUASE O SEGUNDO! Bernardeschi solta uma pancada de fora da área e carimba a trave do Ferencvaros.
  • 53'
    Cristiano solta uma bomba em cobrança de falta, mas acerta em cheio a barreira.
  • 49'
    Bernardeschi faz o cruzamento, a bola passa por McKennie, mas não por Bentancur que bate, mas carimba a defesa.
  • 46'
    Rola a bola para o segundo tempo.
  • 45'
    Intervalo de jogo em Turim, tudo igual até aqui com um gol para cada lado.
  • 45'
    Dois minutos de acréscimos.
  • 41'
    Após cobrança de escanteio, a bola chega em Bernardeschi que solta uma bomba de fora da área direto para foda.
  • 39'
    Mais uma boa chegada da Juventus , que descola o escanteio.
  • 36'
    Danilo vai sofrendo com Nguen, o brasileiro não ganha uma disputa.
de Juventus en el 35'
  • 35'
    GOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS! É DE CRISTIANO RONALDO! Cuadrado rola para o camisa '7' que traz para dentro e solta uma bomba de canhota, indefensável para Dibusz.
  • 33'
    Cristiano recebe de Dybala e bate na saída do goleiro... mas o luso estava em posição de impedimento. O gol não valeu!
  • 29'
    Arthur recebe de Cuadrado e solta a bomba de direita, mas manda por cima do gol.
  • 27'
    Cuadrado bate o escanteio, Danilo se desmarca e cabeceia, mas a bola fica na boa com Dibusz.
  • 24'
    61% de posse de bola para a Juventus contra 39% do Ferencvaros.
  • 18'
    GOOOOOOOOOOOOL DO FERENCVAROS! Nguen ganha de Danilo e faz o cruzamento, a bola desvia em Alex Sandro e cai na boa para Uzuni bater de primeira e abrir o placar.
  • 16'
    Boa jogada entre McKennie e Cristiano, a bola fica com o luso, que bate mas a defesa faz o corte.
  • 15'
    O time do Ferencvaros joga com a sua defesa bem compactada o que dificulta as iniciativas da Juve.
  • 14'
    QUE DEFESAAAA! Cristiano Ronaldo vai até a linha de fundo e faz o cruzamento para Dybala chegar batendo e obrigar o goleiro Dibusz a fazer uma grande defesa!
  • 8'
    Partida bem morna até aqui. A Juventus tem a possa de bola, mas até agora insiste na bola levantada buscando Cristiano.
  • 1'
    Nguen recebeu e bateu, mas o chute sai fraquinho.
  • 1'
    Começa o jogo!

Soa o hino da Champions em Turim, tudo pronto para a bola rolar.
    Andrea Pirlo, treinador da Juventus não terá a disposição nomes como Bonucci, Chiellini, Demiral e Ramsey, lesionados.
    Aquecimento rolando em Turim!
    Álvaro Morata, o artilheiro da equipe na Champions League com 4 gols, começa no banco de reserva.
    A Juventus ocupa a segunda posição do Grupo G da Champions com seis pontos conquistados (duas vitórias e uma derrota). Já o Ferencvaros é o laterinha com apenas um ponto conquistado e briga com o Dinamo de Kiev por uma vaga na Europa League.
    O árbitro da partida é Daniel Siebert, auxiliado por Jan Seidel e Rafael Foltyn, todos da Alemanha.
    Escalação do Ferencváros; Dibusz; Lovrencsics, Blazic, Frimpong, Dvali e Heister; Sigér, Somália, Zubkov e Tokmac Nguen; Uzuni
    Escalação da Juventus: Szczesny; Cuadrado, Danilo, De Ligt e Alex Sandro; Bentancur, Arthur, McKennie e Bernardeschi; Dybala e Cristiano Ronaldo

24 Novembro 2020, 21:00

Árbitro: Daniel Siebert | Árbitro VAR: Marco Fritz

Estádio: Juventus Stadium

Faaaaaala pessoal, as emoções da Champions estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Juventus e Ferencváros com BeSoccer PT!