Final de jogo!
  • 86'
    Mudança no Athletico: sai Fabinho e entra Geuvânio.
  • 85'
    Cartão vermelho para o treinador do Peñarol que ainda tentou invadir o campo e tirar satisfação com o árbitro.
  • 82'
    Mudança no Ahtletico: sai Nikão e entra Carlos Eduardo.
  • 80'
    GOOOOOOOOOOOOL DO PEÑAROL! Giovanni González se esforça e faz o cruzamento para Britos subir e marcar o terceiro.
  • 77'
    Cartão amarelo para Ravanelli.
  • 76'
    Mudança no Athletico: sai Lucho e entra Ravanelli.
  • 76'
    Mudança no Peñarol: sai Álvarez Martínez e entra Britos.
  • 67'
    Mudança no Athletico: sai Bissoli e entra Bruno Leite.
  • 62'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PEÑAROL! Após cobrança de escanteio, Formiliano desvia e Kagelmacher aparece no segundo pau para finalizar para as redes.
  • 60'
    IMPRESSIONANTE! Santos erra o passe na saída de bola e ela fica com Urretaviscaya, que erra desde a marca do pênalti.
  • 48'
    QUASE O TERCEIRO! O Athletico sai em um contra-ataque de manual, mas Nikão não pega bem na bola e perde a chance de matar o jogo.
  • 46'
    Mudança no Peñarol: sai Gargano e entra Cristian Rodríguez.
  • 46'
    Bola rolando para o segundo tempo!
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos.
  • 44'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO ATHLETICO! Khellven faz o cruzamento, Gargano corta mal e a bola fica com Richard, que de muito longe acerta um lindo chute! Um golaço!
  • 40'
    PELO AMOR DE DEUS! Richard sai jogando errado, a bola fica com Torres que bate e carimba a trave de Santos.
  • 37'
    OLHA A VIRADA! Fabinho recebeu na esquerda, trouxe para dentro, fez fila na marcação e bateu firme, mas mandou por cima.
  • 35'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATHLETICO-PR! Fabinho faz o cruzamento, Nikão domina na área e cruza para Lucho empurrar para as redes.
  • 30'
    Cartão amarelo para Álvarez Martínez por uma falta dura em Felipe Aguiar.
  • 23'
    Cartão amarelo para o treinador do Peñarol, Mario Saralegui por reclamação.
  • 22'
    Quase o segundo do Peñarol! Piquerez faz o cruzamento e encontra Urretaviscaya, livre de marcação dentro da área, mas ele pegou mal na bola e mandou por cima.
  • 21'
    UUUUUH! Boa jogada do Peñarol! Martinez bate cruzado, a bola desvia e passa perto do gol de Santos. Escanteio.
  • 18'
    Segundo escanteio seguido para o Athletico-PR, é um bom momento da equipe brasileira.
  • 15'
    Terans cobra falta de muito, muito longe, mas erra o alvo.
  • 12'
    O Athletico-PR tem muita dificuldade para chegar ao ataque. A marcação do Peñarol não é sob pressão, mas é muito forte.
  • 6'
    Esse gol no início era tudo o que o Peñarol queria. O time uruguaio precisa da vitória para se classificar.
  • 3'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO PEÑAROL! Após cobrança de escanteio Formiliano faz o desvio, a bola fica viva na área e acaba voltando para ele que só empurra para as redes.
  • 1'
    IIIH RAPAZ! Terans aproveita a bobeada da defesa do Athletico-PR e finaliza firme, para a boa defesa de Santos.
  • 1'
    Começa o jogo, rola a bola para Peñarol e Athletico-PR!

Tudo pronto, vai rolar a bola!
    Algumas horas antes da partida, o Athletico confirmou que quatro membros da sua comissão testaram positivo para coronavírus, entre eles, dois jogadores: o atacante Walter e o zagueiro Lucas Halter.
    O trio de arbitragem é o Paraguai. José Mendez será auxiliado por Milciades Saldivar e Eduardo Cardozo.
    Outra novidade é no banco do Furacão. Paulo Autuori, novo diretor técnico, vai comandar a equipe interinamente.
    O Athletico-PR tem muitas mudanças para o jogo de hoje. Jonathan, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Abner, Wellington, Christian e Léo Cittadini foram poupados. Renato Kayer não está inscrito na competição e Marcio Azevedo e Jorginho estão em recuperação.
    No primeiro jogo entre as equipes, o Athetico venceu o Peñarol na Arena da Baixada graças a um gol de letra de Bissoli.
    A situação no Grupo C é a seguinte. O Athletico-PR lidera com 10 pontos conquistados e já tem presença garantida na próxima fase. A briga pela segunda vaga é bem disputada já que Jorge Wilstermann com sete pontos e Peñarol e Colo-Colo como seis, ainda estão na disputa.
    Escalação do Peñarol: Kevin Dawson, Gio González, Formiliano, Gary Kagelmacher, Piquerez, Gargano, Jesus Trindade, J. Urretaviscaya, Facundo Torres, A. Martinez e D. Terans
    Escalação do Athletico-PR: Santos, José Ivaldo, Felipe Aguiar, Jaime Alvarado, Khellven, Richard, Erick, Fabinho, Lucho, Nicão e Bissoli.

21 Outubro 2020, 02:30

Árbitro: José Méndez

Estádio: Campeón del Siglo

Faaaaaala pessoal, as emoções da Libertadores estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Peñarol e Athletico-PR com BeSoccer PT!