Lodi cruza em linha de fundo e é escanteio
    Sabitzer gira e chuta da intermediária, mas manda por cima do gol
    Sai Laimer e entra Adams
  • 71'
    Sai Diego Costa e entra Morata
  • 70'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO DE MADRID - João Félix pediu a bola, cobrou o pênalti e fez o gol!
  • 69'
    PÊNALTI PARA O ATLÉTICO DE MADRID - Klostermann dá carrinho por trás em João Félix, que recebeu bola sozinho na área e caiu na marca do pênalti
  • 66'
    Pulsen pega sobra na meia-lua e chuta muito mal. Lateral para o Atlético
  • 64'
    E o Atlético não consegue o gol de empate!
  • 62'
    Carrasco cobra falta e Klostermann afasta para escanteio
  • 60'
    Renan Lodi simula pênalti e leva cartão amarelo
  • 57'
    Sai Herrera e entra João Félix
  • 55'
    Upamecano arrisca da intermediária, mas chuta fraco e rasteiro para as mãos de Oblak
  • 53'
    joão Félix e Lemar no aquecimento
  • 52'
    Trippier enfia uma bola perigosa na área, Llorente fica na entrada da pequena área, mas não domina e Gulácsi fica com a bola
  • 49'
    GOOOOOOOOOOOOL DO LEIPZIG - Foi só falar! Sabitzer cruzou curtoi em linha de fundo e Dani Olmo apareceu rápido na entrada da pequena área para jogar no canto do gol de Oblak
  • 49'
    Nkunku tenta passar no meio de dois e é desarmado na entrada da área
  • 48'
    Falta em Dani Olmo, que ainda não apareceu no jogo hoje
  • 45'
    APITA O JUIZ - Vem ver quem será semifinalista da Champions!
  • 45'
    Já vai começar o 2º tempo! De quem será a vaga?
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Sem gols em Lisboa por enquanto
  • 45'
    Savic cabeceia para fora e é tiro de meta para o Leipzig
  • 45'
    Klostermann faz falta feia em Carrasco, jogadores pedem amarelo e o juiz apenas marcou falta
  • 45'
    Upamecano sobe sozinho e cabeceia forte, mas em cima de Oblak! Boa chance de gol!
  • 45'
    Teremos mais 4 minutos de jogo
  • 44'
    Laimer cruza, mas a bola pega efeito e vai direto para as mãos de Oblak
  • 42'
    O Atlético está um pouco desatento no jogo. Quem conseguirá a vaga?
  • 40'
    UUUUH cruzamento na área e a bola fica viva até Trippier tirar como podia
  • 39'
    Savic volta ao campo com a cabeça enfaixada
  • 36'
    Savic se machuca em choque com Halstenberg. O jogador do Atlético está com a cabeça sangrando e está sendo atendido fora de campo.
  • 26'
    Saúl arrisca da entrada da área, mas a bola passa longe
  • 22'
    VAR foi analisado em lance de Saíl, mas o juiz não marcou nada
  • 21'
    Giménez erra e Nkunku pega a bola, chega na área e, quando toca na frente para Angeliño, toca forte demais e Oblak fica com a bola
  • 19'
    Carrasco tenta cruzamento mas Laimer afasta para escanteio
  • 18'
    Halstenberg afasta bola perigosa jogada na pequena área
  • 18'
    Kampl faz falta em Herrera na intermediária
  • 15'
    Carrasco chega na linha de fundo fazendo finta, mas perde o controle da bola e é tiro de meta para o Leipzig
  • 12'
    Saúl cai na área ao pegar sobra de escanteio, pede pênalti do goleiro e o juiz mandou seguir
  • 12'
    GULACSIIIIIIIIIIII - o goleiro faz um milagre em uma bomba de Carrasco da área em cruzamento rasteiro de Lodi
  • 11'
    Angeliño recebe livre na intermediária, tenta tocar rasteiro para Poulsen, mas a zaga intercepta
  • 10'
    Poulsen arrisca da entrada da área, mas Savic afasta
  • 9'
    UUUUUH Atlético cobra falta na área, Savic cabeceia e o goleiro precisa subir no 2º andar para fazer a defesa!
  • 8'
    Atlético cobra falta na área, que vai curta e a zaga afsta
  • 5'
    Dani Olmo faz falta em Lodi e é posse de bola para o Atlético, que ainda não apareceu no jogo
  • 3'
    UUUUUUUUUH Halstenberg pega de 1ª na entrada da pequena área uma sobra de bola de escanteio e o chute sai forte, raspando o travessão do gol de Oblak
  • 2'
    Leipzig chega com Aengeliño e cruza perigosamente na pequena área
  • 1'
    Kampl toca na bola com ombro em disputa aérea e é posse de bola para o Atlético
  • 1'
    COMEÇA O JOGO - Quem vai pra semifinal da Champions hoje?

Jogadores em campo! Já vai começar!
    Leipzig conseguirá brilhar sem Timo Werner?
    Já vai começar!
    Leipzig? Atlético de Madrid? Quem passa hoje?
    Confira o XI do Atlético de Madrid!
    Assim vem o RB Leipzig para o jogo!
    Quem vai passar?
    Esse vestiário <3
    Hoje é a primeira vez que o Atlético enfrentará o RB Leipzig em partida oficial!

13 Agosto 2020, 21:00

Árbitro: Szymon Marciniak | Árbitro VAR: Pawel Gil

Estádio: José Alvalade

Aaaaaaalô alô! Daqui a pouco conheceremos mais um semifinalista da Liga dos Campeões. O RB Leipzig enfrenta o Atlético de Madrid e você confere com a gente os principais lances em tempo real. Seja bem-vindo!