Falta dura de Rodríguez em Casemiro. O brasileiro está no chão sentindo o choque
    Pausa para hidratação
  • 74'
    Rodrygo solta uma bomba perto da pequena área, mas Roberto espalma!
  • 73'
    Sainz acha espaço na entrada da área e chuta forte, mas a bola desvia para escanteio
  • 72'
    o time do Real vai tocando tentando ampliar a vantagem
  • 69'
    Saem Asensio e Modric, entram Valverde e Vinicius
  • 68'
    Saem Méndez e Joselu. Entram Rodríguez e Sainz
  • 66'
    Kroos tenta da meia-lua, mas a bola espirra e vai para lateral
  • 63'
    Benzema toca para Vázquez na área, que estava sozinho contra o goleiro... mas fura e desperdiça uma ótima chance
  • 60'
    COURTOIIIIIS - Joselu recebe na entrada da área e ficou sozinho contra o goleiro. O número 9 chutou com força, mas o goleiro defendeu no reflexo!
  • 58'
    Rodrygo outra vez! O brasileiro chega na entrada da pequena área e chuta uma bomba defendida pelo goleiro! É pressão do Real Madrid
  • 57'
    UUUUUUH Benzema chuta na linha de fundo, goleiro espalma e na sobra Asensio cruza na pequena área. Rodrygo dá um peixinho e quase chega na bola que estava com o gol vazio!
  • 56'
    Cruzamento no 2º pau e ninguém do Real aparece!
  • 54'
    Sai Pérez e Fejsa. Entram Mahmoud e Rioja
  • 53'
    Burke no chão sentindo choque com Vázuez
de Real Madrid en el 50'
  • 50'
    GOOOOOOOL LEGAL PARA O REAL MADRID - Benzema não estava impedido. Uma decisão milimétrica!
  • 49'
    Asensio recebe de KB9 no meio da área sozinho em rápido contra-ataque e faz gol. O juiz marcou impedimento de Benzema e agora o VAR está revisando
  • 45'
    Começa o 2º tempo!
  • 45'
    E o árbitro foi substituído!
  • 45'
    Benzema está em campo sentindo o ombro
  • 45'
    APITA O JUIZ - Fim do 1º tempo com Real Madrid na frente!
  • 45'
    Benzema recebe na entrada da área e chuta rasteiro, mas a bola vai em cima do goleiro
  • 45'
    Asensio cobra falta fechado e a defesa afasta
  • 45'
    Falta em Modric perto da área do Alavés!
  • 45'
    Vázquez tenta cavadinha para Kroos, mas a zaga afasta
  • 45'
    Teremos mais cinco minutos de jogo
  • 44'
    Bola enfiada na área para Asensio, mas sai muito forte e é só tiro de meta
  • 41'
    Vázquez cruza em linha de fundo, a bola passa por trás do gol e é linha de fundo
  • 40'
    Real Madrid toca a bola na intermediária e Rodrygo tenta tabelinha, mas é travado na recepção
  • 34'
    UUUUUUUUH Burke faz uma linda jogada passando por meio de dois na linha de fundo e tocou para trás para Joselu, que pegou mal e mandou para fora!
  • 31'
    Rodrygo passa no meio de dois na intermediária, mas não consegue passar por Camarasa
  • 31'
  • 28'
    Pausa para a hidratação e o árbitro está sendo atendido. Ele sente o tornozelo
  • 27'
    Que perigo! Casemiro escorregou e não conseguiu receber o passe. A bola sobrou para o Alavés, mas Kroos conseguiu interceptar a bola antes de chegar na área do Real
  • 25'
    COURTOIIIIIIIS - Burke aproveita rápido contra-ataque, chega na entrada da área e chuta cruzado rasteiro! Courtois se estica para pegar a bola
  • 22'
    Sai Navarro e entra Aguirregabiria
  • 21'
    Navarro sentiu choque com Rodrygo e não poderá continuar. O jogador será substituído
  • 20'
    Militão aparece para salvar uma bola perigosa de falta jogada no 2º pau! Bela partida do brasileiro!
  • 18'
    UUUUH Cruzamento rasteiro de Mendy na área e Camarasa tira de carrinho... quase um gol contra! Roberto fez uma defesa espetacular
  • 15'
    Falta cobrada na área, mas Joselu cabeceia muito longe do gol
  • 15'
    Falta de Militão em Joselu
  • 12'
    UUUUH Kroos chuta colocado da entrada da área e a bola tira tinta do travessão!
  • 10'
    GOOOOOOOOOL DO REAL MADRID - Benzema abre o placar com um belo chute no canto rasteiro oposto ao do goleiro!
  • 9'
    PÊNALTI PARA O REAL MADRID - Mendy dispara em jogada individual e é derrubado por Navarro na entrada da área
  • 9'
    Kroos chega na área e chuta, mas é travado e descola o escanteio
  • 8'
    UUUUUUH Militão aparece na hora para desarmar Pérez na área!
  • 6'
    Modric cruza para Benzema, que domina, busca espaço e tenta cruzar, mas a bola vai para a rede pelo lado de fora
  • 6'
    Benzema é desarmado ao tentar passar pelo zagueiro na intermediária
  • 4'
    Vázquez cruza no 2º pau, mas Benzema cabeceia mal
  • 2'
    NA TRAAAAAVE - Bola cruzada na área do Real cabeceada no travessão! Na sobra, Varane salva em cima da linha uma bola cabeceada por Lucas Pérez!
  • 1'
    UUUUUUUH Mendy dispara e cruza. A bola é espalmada e termina no outro lado para Vázquez. Ele toca atrás para Modric, que solta uma bomba, mas vai para fora!
  • 1'
    Real Madrid começa tentando achar espaço
  • 1'
    APIIIIIIIIITA O JUIZ - Vem ver o Real Madrid!

Jogadores no túnel! Já vai começar!
    Hora de aquecer!
    O XI surpreendente de Zidane por conta de lesões e sanções
    Veja a escalação do Alavés para hoje:
    Imagem do pessoal do Alavés indo ao Di Stéfano
    A galera do Real chegando no estádio!
    Marcelo tem uma ruptura fibrilar que o deixará de fora do restante do campeonato!

10 Julho 2020, 22:00

Árbitro: Gil Manzano | Árbitro VAR: Alberola Rojas

Estádio: Estadio Alfredo Di Stéfano

Aaaaaalô alô! Daqui a pouco tem Real Madrid e Alavés. Será que o clube merengue vai ficar ainda mais perto de erguer a taça? Sejam bem-vindo!