0 - 1
65'

• 93'
    Acaba o jogo! Com o resultado, o Real Madrid segue ocupando o segundo lugar e acumula 52 pontos, três a menos que o Atlético de Madrid. O Valladolid continua com 21 pontos e é o 19º.
  • 90'
    O juiz dá três minutos de acréscimo!
  • 88'
    O Real Madrid tem 62% da posse de bola até agora, contra 38% do Valladolid.

a Real Valladolid
  • 85'
    Plano recebe o amarelo após falta em Casemiro.
  • 83'
    Kike Pérez e Alcaraz dão lugar a San Emeterio e Plano.

a Real Madrid
  • 78'
    Arribas recebe o cartão amarelo.
  • 76'
    Orellana recebe o cartão amarelo.
  • 72'
    Guardiola sai para a entrada de Weissman.
  • 72'
    Kodro entra no lugar de Mesa.
  • 70'
    Nacho Martínez recebe o amarelo.
  • 68'
    Lucas Vázquez comete falta em Nacho e recebe o cartão amarelo.
  • 66'
    Saem Vinicius, Mariano, e Asensio. Entram Isco, Hugo Duro e Arribas.
  • 64'
    GOOOOOOOL! Tony Kroos cobra falta pela direita e Casemiro sobe mais alto para cabecear com força para dentro. O brasileiro já soma cinco gols nesta edição do Campeonato Espanhol.
  • 60'
    Janko é substituído por Jota.

• 60'
    Alcaraz recebe o amarelo por falta em Asensio.
  • 54'
    Apertado na linha de fundo, Mendy atrasa para dentro da área, mas dá presente para Orellana, que recebeu livre no meio da área e soltou uma bomba em cima do goleiro do Real Madrid!
  • 50'
    Lucas Vázquez bate da entrada da área com desvio e Masip cai bem para defender.
  • 49'
    Casemiro recebe cruzamento em cobrança de escanteio e, sozinho, cabeceia para fora.
  • 47'
    Vinicius chuta da entrada da área, mas a bola sai pressionada na zaga e fica com o goleiro.
  • 47'
    Mesa chuta de fora da área, mas a bola chega sem força para defesa fácil de Courtois.
  • 46'
    Bola rolando para a segunda etapa!
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo!
  • 45'
    O Real Madrid tem 63% de posse de bola neste primeiro tempo, contra 37% do Real Valladolid.
  • 39'
    Tony Kroos cobra falta e Casemiro cabeceia por cima. Foi a melhor chance do Real Madrid até agora.
  • 38'
    O goleiro Masip ficou com uma bola fácil na área, mas deu um passo parar fora com ela nas mãos. Falta boa para o Real Madrid.
  • 38'
    O Real Madrid insiste em cruzamentos na área, mas não vence as disputas por cima.
  • 36'
    O Valladolid teve as melhores chances, mas o Real Madrid é quem tem mais posse de bola e permanece no campo de ataque por mais tempo.

• 30'
    Modric acionou Mariano nas costas da zaga mais uma vez e ele estava impedido de novo.
  • 29'
    Dentro da área, Kike Pérez recebe cruzamento e apenas encosta com a cabeça. Courtois pegou sem dificuldade.
  • 25'
    Real Madrid afasta dois crumzamentos seguidos em sua área.

• 22'
    Modric aciona Mariano em velocidade. O atacante fica na cara do gol e manda para o fundo da rede, mas sua posição era irregular.
  • 21'
    O Real Madrid tem postura ofensiva até agora, mas ainda não levou perigo real ao goleiro adversário.
  • 16'
    Zaga do Valladolid afasta novo cruzamento do Real Madrid.
  • 16'
    Modric cruza e a zaga afasta cedendo escanteio.
  • 11'
    Asensio recebe aberto pela esquerda, carrega para o meio e, fora da área, chuta por cima do gol.
  • 10'
    Kike Pérez divide com Casemiro na área, cai e pede pênalti. O juiz não marcou nada.
  • 7'
    Courtois volta a defender! Após cobrança de escanteio, Alcaraz chuta da entrada da área e o goleiro pega mais uma! Mas havia impedimento de Kike Pérez.
  • 6'
    UUUUUUH! Orellana chuta de dentro da área e Courtois defende. Na sobra, Janko exige nova defesa do goleiro do Real Madrid!
  • 3'
    Agora em cobrança de falta, Valladolid afasta novo cruzamento. Kroos pegou a sobra fora da área e chutou de primeira por cima.
  • 1'
    Valladolid afasta o primeiro cruzamento do jogo em cobrança de escanteio.
  • 1'
    Bola rolando! O Real Madrid dá o toque inicial!

As equipes já pisam no gramado do Estádio Municipal José Zorrilla!
    Em 23 jogos, O Real Madrid teve 15 vitórias, quatro empates e quatro derrotas, além de 41 gols marcados e 19 sofridos.
    Caso o time de Zidane vença hoje, ficará a três pontos do Atlético, mas vale lembrar que os líderes ainda têm um jogo atrasado.
    O Real Madrid chega à 24ª rodada tendo 49 pontos e pode ficar a apenas três do Atlético de Madrid, que foi derrotado hoje, em casa, pelo Levante (2 a 0) e acabou com uma invencibilidade como anfitrião iniciada em dezembro de 2019.
    Nos seus 23 jogos disputados, o Valladolid marcou 22 gols, sofreu 34, venceu 4 jogos, empatou 9 e perdeu 10.
    O Valladolid vem de empate por 1 a 1 na casa do Eibar e chega a esta partida somando 21 pontos, que o deixam no 18º lugar.
    O time da casa chega com uma escalação defensiva. Em relação ao último jogo, voltam Sergio, Rúben Alcaraz e Joaquín.
    Seis jovens da base foram chamados: Altube (terceiro goleiro habitual), Víctor Chust, Miguel Gutiérrez, Arribas, Antonio Blanco e Hugo Duro.
    O último a ficar de fora foi Karim Benzema. Por isso, Mariano está entre os titulares.
    O time de Zinedine Zidane é o terceiro que mais sofreu problemas físicos (37) nesta temporada entre as grandes ligas europeias. O treinador francês convocou 19 jogadores para a partida, dos quais somente 13 estão registrados na equipe principal.
    O Real Madrid tem nove desfalques para enfrentar o Real Valladolid: Ramos, Carvajal, Rodrygo, Valverde, Odriozola, Hazard, Marcelo, Benzema e Militão.
    Estes são os titulares de Zinedine Zidane: Courtois; Lucas, Varane, Nacho, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Vini, Asensio e Mariano.
    Sergio González escalou o Real Valladolid assim: Masip; Luis Pérez, Joaquín, Bruno, Nacho; Alcaraz, Roque Mesa; Janko, Kike Pérez, Orellana; e Sergi Guardiola.

20 Fevereiro 2021, 21:00

Árbitro: Cuadra Fernández | Árbitro VAR: Jaime Latre

Estádio: Municipal José Zorrilla

Bem-vindos! Acompanhem com BeSoccer o duelo de logo mais entre Real Valladolid e Real Madrid, que se reencontram pela 24ª rodada do Campeonato Espanhol.