0 - 3
42'
0 - 4

• 92'
    O Granada, por sua vez, segue com 24 pontos e ocupa a sétima posição, sem ter chances de ser superado neste fim de semana.
  • 92'
    Acaba a partida! Com o resultado, o Barcelona chega a 31 pontos e ultrapassa Sevilla e Real Sociedad para ocupar o quarto lugar, a sete pontos do líder Atlético de Madrid, que tem três jogos atrasados e teve o duelo desta rodada adiado em função da neve.
  • 90'
    Teremos dois minutos de acréscimo. Vamos até os 92.
  • 87'
    Nos encaminhamos para o fim do jogo. O Granada adianta suas linhas e acumula cruzamentos que não levam perigo para Ter Stegen.
  • 86 '
    Amarelo para Jordi Alba.
  • 81 '
    Amarelo para Busquets.
  • 80 '
    Dest dá lugar a Firpo.
  • 76 '
    Vallejo para contra-ataque cometendo falta em Braithwaite e é expulso diretamente.
  • 74'
    Griezmann arrisca da entrada da área e manda para fora. A bola subiu demais.

a Granada
  • 73 '
    Luis Suárez recebe o amarelo.
  • 71 '
    Riqui Puig e Trincão entram. Saem Dembélé e Pedri.
  • 70'
    O placar de faltas cometidas reflete o que se vê em campo: o Granada cometeu 9 e o Barcelona fez apenas uma.
  • 66 '
    Machís dá lugar a Kenedy.
  • 66'
    Passando por trás da zaga, Jordi Alba recebe ótimo passe de Busquets, invade a área e manda um chute cruzado que saiu levando muito perigo!
  • 65 '
    De Jong e Messi saem para as entradas de Braithwaite e Pjanic.
  • 63 '
    GOOOOOL! Griezmann faz mais um! Dentro da área, ele recebeu assistência de Dembélé, dominou e bateu cruzado!
  • 59'
    Machís recebe cruzamento e alcança, mas a bola estava muito à frente e ele apenas conseguiu desviar para fora.
  • 58'
    Sem pressa, o Barcelona toca a bola com qualidade e evita riscos na defesa. Dia de grande atuação do time catalão.
  • 55'
    De Jong carrega a bola pelo meio de campo, chega à área e bate por cima do gol.
  • 50'
    Puertas recebe na entrada da área, ajeita e chuta rasteiro no meio do gol. Ter Stegen pega a terceira do jogo. O Barcelona também soma três chutes em direção a gol (todos entraram).
  • 48 '
    Amarelo para Minguenza por parar ataque com falta.
  • 46 '
    Soldado, Montoro e Neva saem. Entram Luis Suárez, Vallejo e Milla.
  • 45'
    Bola rolando para os 45 minutos finais! O Granada dá o toque inicial.
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo!
en el 42' (Barcelona)
  • 42 '
    GOOOOOOOL! Grande gol de Lionel Messi! Em falta centralizada e muito próxima à linha da grande área, o argentino surpreendeu a mandar um chute rasteiro no canto do goleiro!
  • 39'
    Na entrada da área, Dembélé recebe de Dest e chuta de primeira por cima do gol.
  • 35 '
    GOOOOOOL! Messi! Griezmann arranca pelo meio e aciona o argentino na entrada da área. O camisa 10 deu um toque para dominar e dois para ajeitar a bola antes de chutar no ângulo superior direito do goleiro Rui Silva.
  • 32'
    Messi cruza na área em cobrança de falta, mas ninguém alcança.
  • 29'
    Puertas recebe livre e fica na cara de Ter Stegen, que cai bem para pegar a finalização, mas o juiz marcou impedimento na origem do lance. Parece muito inspirado o goleiro do Barcelona hoje!
  • 25'
    Umtiti e Dest caem com dores. O zagueiro segue mancando em campo.
  • 22'
    Após o gol, o Granada tenta voltar a atacar e chega à área com Soldado, que recebe nas costas da zaga e bate cruzado para fora.
  • 16 '
    Cartão vermelho para um dos integrantes da equipe técnica do Barcelona, que está no banco de reservas.
  • 14'
    Ter Stegen sobe para afastar cruzamento perigoso. Na sequência, ele pega firme após nova bola levantada.
  • 13'
    Inicialmente, o juiz anulou, mas a interpretação orientada pelo VAR para validar seria de que o toque de Soldado desviando seria um novo passe, que validaria a posição do francês,
  • 11 '
    GOOOOOOOOOOL! Busquets tentou passar para Messi, mas a bola desviou no caminho e sobrou para Griezmann, que estava à frente da zaga. Mas o juiz validou o lance.
  • 10'
    Após erro no meio de campo do Granada, Pedri recebe com espaço e avança até a área, mas é desarmado na hora do chute e ganha escanteio.
  • 9'
    O Barcelona agora ronda a área adversária buscando espaço para infiltrar, mas para na marcação firme do time da casa.
  • 5'
    O Granada inicia o jogo com postura ofensiva e maior posse de bola no campo de ataque, enquanto o Barcelona ainda não conseguiu criar.
  • 1'
    Em passe errado de De Jong na frente da área, a bola sobra para o Granada e Puertas finaliza exigindo grande defesa de Ter Stegen!
  • 1'
    Bola rolando!

As duas equipes já pisam no gramado do estádio Nuevo Los Carmenes!
    Os jogadores encerraram o aquecimento! Faltam poucos instantes para a bola rolar!
    Ronald Araújo sentiu problema muscular durante o aquecimento e será substituído por Umtiti.
    Se o Granada vencer, não mudará de posição na tabela, mas ficará com apenas um ponto a menos que o Barcelona. Não há modo de o Granada ser ultrapassado neste fim de semana.
    Caso vença, o Barcelona saltará duas posições e acabar a rodada em quarto. O time passaria de Real Sociedad e Sevilla, que se enfrentaram neste sábado em Sevilha, com vitória por 3 a 2 do time da casa.
    Hoje, Coutinho está lesionado e não poderá comemorar em campo os três anos de sua chegada ao Barcelona.
    O Barcelona tem um jogo atrasado e está a dez pontos do Atlético de Madrid, que lidera tendo três jogos pendentes e teve a partida desta rodada adiada em função da tempestade de neve.
    O time catalão não perde desde o início de dezembro, quando teve duas derrotas seguidas, contra Juventus (Champions League) e Cádiz (LaLiga). Desde então, foram cinco vitórias e dois empates, todos pelo Campeonato Espanhol.
    Por sua vez, o Barcelona vive um dos melhores momentos da temporada depois do bom futebol demonstrado nas recentes vitórias fora de casa contra o Huesca (0-1) e o Athletic Bilbao (2-3).
    A equipe local chega ao duelo depois de garantir contra a Cultural Leonesa sua classificação para as oitavas de final da Copa do Rei e na sétima posição (24 pontos) na LaLiga após a derrota no último jogo contra o Eibar em Ipurua por 2 a 0.
    Com Rui Silva fixo no gol, a zaga do Granada será composta por Foulquier, Domingos Duarte, Germán e Neva. Soldado começa jogando no comando do ataque, acompanhado por Machís e Puertas. Luis Suárez inicia entre os reservas.
    Piqué, Coutinho, Sergi Roberto e Ansu Fati estão em tratamento de lesões e continuam indisponíveis para o treinador.
    A única novidade no time catalão em relação ao último jogo é a presença de Mingueza na zaga. Ele substitui Lenglet, que cumpre suspensão.
    Ronald Koeman escalou o Barcelona assim: Ter Stegen, Dest, Araujo, Mingueza, Jordi Alba, Busquets, De Jong, Messi, Pedri, Dembélé, e Griezmann.
    Estes são os titulares do técnico Diego Martinez: Rui Silva, Foulquier, Puertas, Germán, Neva, Montoro, Herrera, Eteki, Domingos Duarte, Soldado e Machís.

09 January 2021, 19:30

Árbitro: De Burgos Bengoetxea

Estádio: Nuevo Los Cármenes

Bem-vindos! Acompanhem junto com a gente o duelo de logo mais no estádio Nuevo Los Cármenes entre Granada e Barcelona! É a 17ª rodada do Campeonato Espanhol em jogo!