• 97'
    A pressão do time de Bruno Lage não foi suficiente para garantir a vitória. Com o empate, os anfitriões ficam na liderança com 60 pontos, tendo vantagem sobre o Porto apenas nos critérios de desempate. Já a equipe de Natxo González sobe para o 13º lugar com 26 pontos. Na próxima quarta-feira, o Benfica visita o Portimonense pela 26ª rodada. Um dia depois, o Tondela recebe o Desportivo Aves.
  • 90'
    Sete minutos de acréscimo. Segue a pressão sem precisão nem criatividade.
  • 82'
    Bruno Lage tira Pizzi e põe João Felipe em campo.
  • 78'
    Filipe Ferreira dá lugar para Pité entrar no time do Tondela.
  • 77'
    Rúben Dias cabeceia após bola alçada e acerta a trave do gol do Tondela!
  • 74'
    De novo Richard Rodrigues! O jogador emprestado pelo Internacional fez boa jogada pela esquerda e chutou cruzado, fazendo a bola passar muito perto do gol de Vlachodimos.
  • 73'
    Sai Vinícius e entra Haris Seferovic no time do Benfica.
  • 71'
    Mudança no Tondela. Ricardo Valente sai para a entrada de Antònio Xavier, que sentiu dores e pediu para sair.
  • 70'
    Richard Rodrigues tenta finalizar para o Tondela, mas a bola foi cortada no caminho. Sem perigo. É a primeira tentativa de chute a gol do time na partida.
  • 67'
    André Almeida pega a sobra e bate de primeira, mas a bola subiu demais.
  • 63'
    Adel Taarabt, do Benfica, recebe o cartão amarelo por falta dura.
  • 61'
    Foi um corte salvador, mas dolorido. A bola acertou onde mais pode causar dor nos homens.
  • 60'
    Rafa Silva avança pela direita, passa rasteiro para o meio da área e a bola sobra para Vinícius. O brasileiro protegeu, girou e bateu, mas a bola desviou em Philipe Sampaio.
  • 57'
    No Benfica, Dyego Souza entra no lugar do Weigl. No Tondela, Rúben Fonseca sai para Toro entrar.
  • 56'
    Taarabat bateu de longe e o goleirão do Tondela pega mais um chute rasteiro!
  • 54'
    Cláudio Ramos evita o primeiro gol! Após passe de Rafa Silva, Pizzi bateu de primeira e o goleiro mandou para fora. Escanteio já cobrado e afastado para novo escanteio.
  • 50'
    Gabriel arrisca da entrada da área, mas a bola subiu demais. O time da casa tenta chutar mais a gol, mas está faltando pontaria.
  • 49'
    O Benfica chega rápido pela esquerda e tenta cruzamento, mas a zaga afasta para escanteio. Cobrança já feita e a zaga volta a tirar.
  • 46'
    Rafa Silva recebe na entrada da área, ajeita e chuta cruzado. A batida rasteira saiu pela direita do goleiro.
  • 45'
    Bola rolando para a etapa final! O Benfica dá o toque inicial!
  • 45'
    Fim de primeiro tempo no Estádio da Luz após um jogo com domínio amplo do Benfica. Sobraram cruzamentos e escanteios para o Benfica, mas faltou precisão e criatividade diante de uma postura defensiva firme do Tondela.
  • 39'
    O Tondela segue sem conseguir finalizar e tem apenas 40% da posse de bola até agora.
  • 32'
    Novo escanteio para o Benfica com Pizzi. Dessa vez, Sampaio afasta.
  • 30'
    De brasileiro para brasileiro. Lançamento longo de Gabriel encontra Vinícius na pequena área, mas sem ângulo. O atacante não pegou firme na bola.
  • 28'
    André Almeida arrisca de fora da área, mas manda a bola muito alta.
  • 25'
    A defesa afasta a nova tentativa e o Benfica já recupera a posse de bola tentando novas bolas aéreas.
  • 25'
    Escanteio já cobrado e afastado pelo goleiro Cláudio Ramos pela linha de fundo. Novo escanteio.
  • 24'
    O jogo segue concentrado apenas no campo do Tondela. E o Benfica ganha novo escanteio, agora pela esquerda.
  • 20'
    Mais cruzamento na área do Tondela. Rafa Silva alcançou a bola pelo alto, mas apenas desviou e ela saiu pela lateral.
  • 17'
    O Tondela, por enquanto, vai escapando do jogo ofensivo do Benfica, mas não consegue a primeira finalização. Sequer se aproxima da área adversária.
  • 13'
    O Benfica segue rondando a área do Tondela e somando cruzamentos. Quando os visitantes tentam sair jogando, as linhas dos anfitriões marcam com pressão alta.
  • 9'
    UUUUUH! Jardel subiu mais alto que todos e cabeçeou para fora. Passou muito perto do gol de Cláudio Ramos.
  • 9'
    Novo escanteio para o Benfica após lançamento e tentativa de cruzamento interceptada.
  • 6'
    Após cobrança curta, cruzamento perigoso é afastado pela zaga do Tondela.
  • 5'
    Escanteio para o Benfica, que predomina com a posse de bola no campo adversário em busca de espaço e da segunda finalização.
  • 1'
    Boa defesa de Cláudio Ramos. Vinícius passou para Rafa finalizar rasteiro para defesa com o pé esquerdo.
  • 1'
    Bola rolando no Estádio da Luz!

Jogadores e equipe de arbitragem entraram no gramado ao som de cantos da torcida reproduzidos nos alto-falantes do estádio. Agora, um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da pandemia.
    O Benfica colocou mais de 21 mil cachecóis de torcedores nas arquibancadas para representar o público, impedido de comparecer.
    A surpresa nos titulares do Benfica é na defesa, com a presença de Jardel no lugar de Ferro. O jogo marca a volta de Gabriel e André Almeida. Os reservas são: Svilar, Ferro, Tomás Tavares, Jota, Cervi, Dyego Souza e Seferovic.
    É uma disputa entre dois times pelo título. O terceiro colocado é o Sporting Braga, com 46 pontos e pouca chance de reação.
    O duelo válido pela 25º rodada coloca o time de Bruno Lage, segundo colocado e a apenas um ponto do Porto, contra o 14º colocado. O time da capital quer aproveitar o deslize dos líderes, que perderam em casa ontem para o Famalicão.
    O treinador espanhol Natxo González escalou os seguintes titulares para o Tondela: Cláudio Ramos; Petkovic, Philipe Sampaio, Yohan Tavares e Filipe Ferreira; Murilo, João Pedro, Pepelu e Richard; Valente e Ruben Fonseca.
    O técnico Bruno Lage escalou: Vlachodimos; André Almeida, Rúben Dias, Jardel e Grimaldo; Pizzi, Weigl, Gabriel e Rafa; Taarabt e Vinícius.

04 Junho 2020, 20:15

Árbitro: Manuel Mota

Estádio: Estádio da Luz

Bem-vindos! Chegou o momento tão esperado para Portugal! Sigam conosco as emoções do retorno do futebol na Liga NOS! Benfica e Tondela entram em campo logo mais em um Estádio da Luz com arquibancadas vazias.