0 - 1
53'

• 94'
    Final de jogo em Lisboa! A França vence por 1 a 0 e se classifica para o final four da Liga das Nações 20-21.
  • 92'
    Com o resultado a França vai se classificando para a próxima fase da Liga das Nações com uma rodada de antecedência.
  • 90'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 84'
    Mudança dupla em Portugal: saem João Félix e Danilo para as entradas de Paulinho e Sérgio Oliveira.
  • 81'
    Cartão amarelo para Lucas Harnandez.
  • 78'
    Cartão amarelo para Kanté por falta em Danilo.
  • 77'
    Mudança na França: sai Martial e entra Giroud.
  • 74'
    João Moutinho solta uma bomba que tinha direção! Mas Lloris se estica todo e faz a defesa.
  • 73'
    Cancelo vai até a linha de fundo e tenta o cruzamento, mas Kimpembe faz o corte.
  • 68'
    Mudança dupla em Portugal: saem Bruno Fernandes e Bernardo Silva para as entradas de Trincão e Moutinho.
  • 61'
    Cartão amarelo para Lloris por fazer cera.
  • 58'
    Mudança na França: sai Coman e entra Thuram.
  • 56'
    Mudança em Portugal: sai William Carvalho para a entrada de Diogo Jota.
de Francia en el 53'
  • 53'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DA FRANÇA! Rabiot recebeu na esquerda e bateu cruzado! Rui Patricio fez defesa, mas deu rebote, na sobra Kanté apareceu para empurrar para as redes.
  • 46'
    Cristiano Ronaldo cobra a falta, mas a bola passa na frente de Lloris e vai para fora.
  • 46'
  • 45'
    Final de um primeiro tempo bem agitado no Estádio da Luz, mas sem gols!
  • 45'
    CR7 DE CABEÇA! Quase o gol do camisa '7'! Ele aproveitou o cruzamento de escanteio, desviou de cabeça e quase abriu o placar.
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 39'
    RUI PATRICIO IMPRESSIONANTE! Lucas Hernandez faz o cruzamento, Martial se estica e desvia, obrigando o goleiro a fazer uma defesa espetacular!
  • 34'
    Cristiano Ronaldo vai até a linha de fundo e faz o cruzamento, mas Kimpembe manda para escanteio.
  • 30'
    Cartão amarelo para Danilo por falta em Lucas Hernandez.
  • 29'
    QUE JOGADA DA FRANÇA! Em cobrança de falta ensaiada a bola chega em Martial que tenta de voleio e carimba o travessão de Portugal!
  • 29'
    Falta muito perigosa a favor da França!
  • 26'
    O QUE FOI ISSO? Martial recebe na área e mesmo cercado por três marcados conseguiu uma finalização perigosa.
  • 24'
    Pobga tenta a bola esticada para Coman, mas Guerreiro faz o corte.
  • 20'
    Bruno Fernandes bate forte de longe, mas Lloris encaixa sem problemas.
  • 19'
    Os franceses encontrar o caminho pela direita. Coman vai dando muito trabalho por esse lado, de onde saem as melhores jogadas.
  • 16'
    NOSSA SENHORA! Griezmann cobra o escanteio e Rabiot desvia de cabeça, mas a bola vai para fora tirando tinta da trave lusa.
  • 14'
    Cristiano chega atrasado e derruba Lucas Hernandez. Falta.
  • 11'
    Mais uma chegada da França! Rui Patricio sai do gol e faz uma importante defesa com os pés no chute de Martial.
  • 10'
    QUE DEFESA DE RUI PATRICIO! Coman recebeu na direita, chamou a marcação para dançar e soltou uma bomba para a defesa do goleiro luso.
  • 6'
    Cristiano foi derrubado por Rabiot na entrada da área e caiu pedindo falta, mas o árbitro mandou o jogo seguir.
  • 5'
    UUUUUUH! Cristiano solta a bomba de fora da área e obriga Lloris a fazer uma grande defesa!
  • 2'
    Portugal com o seu uniforma vermelho e verde, enquanto a França se veste toda de branco.
  • 1'
    Bola rolando!

Agora é a vez do hino de Portugal, "Nação valente, imortal"!
    Soa La Marseillaise no Estádio da Luz! É de arrepiar!
    As duas equipes vão fazendo o aquecimento. Dentro de pouco a bola rola.
    No jogo de ida, um empate sem gols na França.
    Com comanda a partida no gramado do Estádio da Luz é o árbitro alemão Tobias Stieler.
    Reservas da França: Mandanda e Maignan; Lenglet, Ruben Aguilar, Zouma, Digne, Dubois, Tolisso, Nzonzi, Moussa Sissoko, Giroud, Marcus Thuram
    Reservas de Portugal: Anthony Lopes e Rui Silva; Nélson Semedo, Mário Rui, João Moutinho, Sérgio Oliveira, Rúben Neves, Paulinho, Pedro Neto, Trincão, Diogo Jota.
    A grande ausência do laso francês é Mbappé. O jovem não se recuperou a tempo de problemas físicos e teve que ficar de fora.
    Fernando Santos aposta por Fonte e Rúben Dias diante da ausência de Pepe na zaga. Na frente, Bernardo Silva, João Félix e Cristiano Ronaldo deixam Diogo Jota no banco.
    Vale a liderança do Grupo 3 da Liga A da Liga das Nações. Empatados com dez pontos, Portugal e França dividem a liderança, no entanto, os lusos assumem a ponta pelos critérios de desempate.
    Escalação da França: Lloris; Pavard, Varane, Kimpembe, Lucas Hernández; Kanté, Pogba, Rabiot; Griezmann, Coman, Martial.
    Escalação de Portugal: Rui Patrício; Cancelo, Rúben Dias, Fonte e Raphael Guerreiro; Danilo, William Carvalho e Bruno Fernandes; Bernado Silva, Ronaldo e João Félix.

14 Novembro 2020, 20:45

Árbitro: Tobias Stieler

Estádio: Estadio Nacional do Jamor

Faaaaaala pessoal, as emoções da Liga das Nações estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Portugal e França com BeSoccer PT!