0 - 1
0 - 2
1 - 2

• 98'
    Acaba o jogo! O Real Madrid está eliminado. O resultado garante o Athletic de Bilbao na final contra o Barcelona, partida que está marcada para o próximo domingo, no Estadio La Cartuja, em Sevilha.
  • 97'
    Não foi nada. O VAR viu jogada normal.
  • 96'
    VAR analisa possível pênalti sobre Sergio Ramos.
  • 95'
    Mendy recebe na entrada da área e bate de primeira, mandando por cima da meta.
  • 91'
    Casemiro salva! Iñaki Williams invade a área e é parado pelo brasileiro no último instante! Grande desarme!
  • 90'
    Seis de acréscimo! Vamos até os 96 minutos!
  • 89'
    Amarelo para Unai Simón.
  • 88'
    Mariano entra no lugar de Benzema.

a Athletic
  • 84'
    Amarelo para Dani García por parar com falta o contra-ataque de Asensio.

a Real Madrid
  • 83'
    Kroos recebe o amarelo.

• 82'
    Benzema recebe passe de Mendy e manda para dentro, mas dessa vez estava claramente impedido. A arbitragem confirmou imediatamente.
  • 81'
    Ramos cabeceia após cobrança de escanteio e manda para fora.
  • 79'
    Villalibre recebe livre na cara do gol de Courtois, que sai bem e faz grande defesa com o braço esquerdo estendido!
  • 78'
    Mudanças no Athletic: saem Balenziaga e Raúl García. Entram Morcillo e Villalibre.
  • 75'
    GOOOOOOL! O VAR avaliou o lance e constatou que era válida a posição de Benzema quando recebeu o passe de Casemiro.

• 73'
    Benzema empurra para dentro, mas o juiz marca impedimento. Lance difícil, que está em análise do VAR.
  • 71'
    Muniain dá lugar a Berenguer.
  • 67'
    Hazard e Modric são substituídos por Vinicius e Valverde. No Athletic, Capa e Vencedor dão lugar a Lekue e Vesga.
  • 62'
    UUUUUUUH! Asensio recebe bom passe de Hazard no meio da área e bate de primeira, mandando uma bomba na trave!
  • 58'
    Asensio arrisca da entrada da área e a bola passa perto do gol do Athletic.
  • 58'
    Vinicius Jr. e Valverde estão aquecendo.
  • 55'
    Amarelo para Capa por falta em Hazard.
  • 53'
    Muniain recebe cruzamento e cabeceia para fora! Passou muito perto da trave de Courtois.
  • 52'
    Benzema recebe cruzamento e sobe mais alto, mas cabeceia fraco nas mãos do goleiro.
  • 50'
    Casemiro erra lançamento e manda a bola longe demais. Ninguém entrou na área adversária até agora neste segundo tempo.
  • 45'
    Nacho Fernández entra no lugar de Varane.
  • 45'
    Bola rolando para o segundo tempo!
  • 45'
    Intervalo de jogo em Málaga!
  • 43'
    O Real Madrid ainda não teve uma boa finalização. Acertou o gol quatro vezes, mas sem criar perigo a Unai Simón.
  • 43'
    Kroos bate de longe e Unai Simón pega sem dificuldades.
  • 37'
    GOOOOOOL! Raúl García manda a bola no canto esquerdo de Courtois, que saltou para o lado oposto.
  • 36'
    Pênalti para o Athletic! Dentro da área, Lucas Vázquez claramente abraçou Dani García.
  • 32'
    Unai Simón afasta mais um cruzamento do Real Madrid.
  • 30'
    Real Madrid troca passes e Mendy cruza rasteiro. Dentro da área, Asensio desvia para fora.
  • 27'
    Com espaço, Hazard recebe a bola dentro da área e perde tempo. Quando decidiu o que fazer, passou para o adversário.
  • 26'
    Muniain chuta de longe e Courtois, firme, pega a bomba.
  • 25'
    Asensio avança da direita para o meio, chega à entrada da área e chuta para fora.
  • 24'
    Na entrada da área, Kroos recebe de Mendy e bate de primeira para fora.
  • 23'
    O Athletic rouba mais uma no campo de ataque e Raúl García recebe na entrada da área para chutar com perigo para fora.
  • 22'
    O Athletic marca em cima, com linhas pressionando a saída de jogo. Foi assim que saiu o gol.
  • 22'
    Mendy afasta de cabeça após cruzamento.
  • 22'
    Athletic avança bem pela esquerda e Modric afasta para escanteio.
de Athletic en el 18'
  • 18'
    GOOOOOOOL DO ATHLETIC! Lucas Vázquez erra passe na saída de jogo e a bola fica com Dani García, que aciona Raúl García. O atacante recebeu dentro da área e mandou um chute rasteiro de primeira, superando Courtois.
  • 17'
    A bola sobra na entrada da área para Iñaki Williams, que bate de primeira para fora.
  • 16'
    Sergio Ramos sobe mais alto após cruzamento em cobrança de falta e cabeceia a gol, mas Unai Simón estava bem posicionado para pegar sem dificuldades.
  • 12'
    Hazard recebe dentro da área, cai e pede pênalti. O juiz marcou somente escanteio, já cobrado e afastado por Unai Simón.
  • 10'
    Hazard chuta de fora da área sem muita força, mas Unai Simón tem dificuldades pra pegar e cede escanteio.
  • 8'
    Athletic recupera a bola no campo de ataque e Lucas Vázquez, dentro da área, tira o perigo.
  • 5'
    Athletic marca com pressão sobre Courtois, que afasta pela lateral para evitar riscos.
  • 4'
    Modric recebe de Mendy e, fora da área, bate de primeira. A bola saiu sem força e ficou fácil com Unai Simón.
  • 3'
    A zaga do Athletic leva a melhor nos dois escanteios seguidos.
  • 3'
    O Real Madrid ganha o primeiro escanteio do jogo após jogada entre Mendy e Benzema pela esquerda.
  • 1'
    Começa a partida!

As equipes já pisam no gramado do La Rosaleda!
    O único confronto entre Real Madrid e Athletic nesta temporada ocorreu em 15 de dezembro, pela 19ª rodada do Campeonato Espanhol, e terminou com vitória do time da capital, em casa, por 3 a 1.
    A final está marcada para o próximo domingo, no Estadio La Cartuja, em Sevilha.
    Quem vencer enfrentará o Barcelona, que superou a Real Sociedad ontem em disputa por pênaltis após o empate em 1 a 1 no tempo normal.
    Sem novidades esperadas para o setor ofensivo, Raúl García e Iñaki Williams terão a responsabilidade de superar Courtois.
    O Athletic deve entrar em campo com seu 4-4-2. Yuri Berchiche, lesionado contra o Barcelona, será substituído por Balenziaga. Nuñes é o parceiro de Iñigo Martínez na zaga, tendo Capa e De Marcos nas laterais.
    Não havia dúvidas nas outras posições do Real Madrid, que chega sem surpresas em relação aos últimos jogos.
    Tanto Zinedine Zidane quanto Marcelino têm desfalques. O técnico francês não poderá contar com Dani Carvajal, que será substituído por Lucas Vázquez.
    A partida entre madrilenhos e bascos ocorrerá no estádio La Rosaleda, casa do Málaga, daqui a 45 minutos. O jogo está marcado para as 17h (horário de Brasília) e 20h (hora portuguesa).
    Marcelino García Toral escalou os seguintes titulares: Unai Simón, Capa, Núñez, Iñigo Martínez, Balenziaga, De Marcos, Dani García, Vencedor, Muniain, Raúl García e Williams.
    Estes são os titulares de Zidane: Courtois, Lucas Vázquez, Varane, Sergio Ramos, Mendy, Casemiro, Kroos, Modric, Asensio, Benzema e Hazard.

14 Janeiro 2021, 21:00

Árbitro: J. Martínez Munuera | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estádio: Estadio La Rosaleda

Bem-vindos! Acompanhem conosco o jogo de logo mais entre Real Madrid e Athletic de Bilbao! Vale vaga na final da Supercopa da Espanha!