0 - 1
1 - 1
  • 90'
    ACABOU: Portugal e Irão empatam a 1-1, e a turma lusa segue em frente, no segundo lugar do grupo B. Os iranianos, terceiros colocados, foram eliminados.
  • 90'
    Portugal esgotou as substituições: saiu André Silva e entrou Gonçalo Guedes.
  • 90'
    GOLO DO IRÃO! Ansarifard converteu a grande penalidade e empatou o jogo. 1-1.
  • 90'
    Penálti para o Irão, por mão na bola de Cédric. Mais um assinalado depois da confirmação do VAR.
  • 84'
    Portugal voltou a mexer: Moutinho entrou para o lugar de João Mário.

a Portugal
  • 83'
    Cartão amarelo por Ronaldo.
  • 76'
    Seleção Iraniana esgotou as substituições: Ansarifard rendeu Ezatolahi.
  • 72'
    Irão pdoeria ter marcado, mas o remate de Ghoddos saiu ao lado.
  • 71'
    Remate de Adrien, muito por cima.
  • 70'
    Irão também mexeu: Jahanbakhsh saiu e entrou Ghoddos.
  • 69'
    Substituição na Seleção Portuguesa: saiu Quaresma, autor do golo, para entrar Bernardo Silva.

a Portugal
  • 64'
    Quaresma viu o cartão amarelo, depois de ter cometido falta sobre Ezatolahi.
  • 56'
    Substituição no Irão: saiu Hajsafi e entrou Mohammadi.

a Irán
  • 54'
    Azmoun também viu o amarelo.
  • 53'
    Ronaldo falhou o penálti! O guarda-redes Beiranvand defendeu o remate do avançado luso.

a Irán
  • 52'
    Hajsafi viu o cartão amarelo, por protestos.
  • 51'
    Penálti para Portugal, por falta sobre Ronaldo, confirmada após informação do VAR.
  • 50'
    Portugal a conseguir manter a posse da bola bola nestes primeiros minutos do segundo tempo.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte! Desta vez, saiu o Irão com a bola.
  • 45'
    Intervalo da partida! Portugal vence por 1-0, graças a um golo de Quaresma.
  • 45'
    3 minutos de tempo extra.
de Portugal en el 45'
  • 45'
    GOLO DE PORTUGAL! Após excelente combinação com Adrien Silva, Quaresma tentou a sorte com uma trivela, e meteu a bola no ângulo, para inaugurar o marcador. 1-0.
  • 42'
    Quaresma tinha espaço na área iraniana, mas chutou muito mal, por cima.
  • 40'
    Remate de muito longe de Ronaldo, e defesa de Beiranvand.
  • 34'
    Livre indireto e cabeceamento de Ezatolahi, para a defesa apertada de Rui Patrício.

a Portugal
  • 33'
    Cartão amarelo para Guerreiro, por falta sobre Jahanbakhsh. Foi o primeiro cartão do jogo.
  • 23'
    Rui Patrício em dificuldades, após choque na cabeça com Jahanbakhsh.
  • 22'
    Tentativa arrojada de Rezaeian de livre, com a bola a sair por cima.
  • 16'
    Livre direto de Ronaldo, contra a barreira.
  • 13'
    Portugal está a jogar bastante próximo da área iraniana. Os portugueses pressionam em busco do golo.
  • 9'
    Que falhanço de João Mário! Após desentendimento entre guarda-redes e defesa do Irão, a bola sobrou para o médio português, que atirou por cima. Os jogadores iranianos ainda trocaram palavras menos simpáticas e empurrões depois de concluído o lance.
  • 7'
    Bom contra-ataque do Irão, mas o remate de Amiri foi péssimo: a bola passou muito ao lado.
  • 6'
    São os adeptos iranianos, na sua grande maioria, que parecem estar a fazer a festa em Saransk.
  • 5'
    Ambiente intenso na Mordovia Arena. Parece que as vuvuzelas de 2010 estão de volta. O barulho é ensurdecedor.
  • 3'
    Remate forte de Ronaldo, para a defesa segura de Beiranvand.
  • 1'
    Já rola a bola! Saiu a Seleção Portuguesa com a posse.

Os futebolistas de Irão e Portugal voltam ao relvado, desta vez para o início do jogo. É hora de se ouvirem os hinos das duas nações.
    Tanto o Irão (3º lugar, 3 pontos) como Portugal (2º, 4 pontos) ainda sonham com o apuramento para os oitavos de final deste Mundial.
    Os jogadores de ambas as Seleções já se encontram no relvado da Mordovia Arena, em Saransk, onde realizam os exercícios de aquecimento.
    O selecionador da 'Equipa das Quinas' surpreendeu na equipa inicial com a inclusão de Quaresma no lugar de Bernardo Silva. Adrien e André Silva são as outras novidades no onze luso.
    Frente a frente nesta partida estarão dois treinador portugueses: Carlos Queiroz e Fernando Santos.
    Onze de Portugal: Rui Patricio, Soares, Pepe, Fonte, Guerreiro, Carvalho, Adrien Silva, Mario, Quaresma, Ronaldo, Andre Silva.
    Onze do Irão: Beiranvand, Safi, Ezatolahi, Pouraliganji, Omid, Amiri, Mehdi, Jahanbakhsh, Hosseini, Sardar, Ramin.

25 Junho 2018, 20:00

Árbitro: Enrique Cáceres

Estádio: Mordovia Arena

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto deste encontro da terceira ronda da fase de grupos do Campeonato do Mundo, entre Irão e Portugal.